Описал не всю эпопею по поиску шлифлистов к пшм 32/130,обращался так же в авторизованный сервис-центр,они кроме ремонта торгуют инструментом и расходкой,так говорят,что неоднократно заказывали её, но безрезультатно.
31.01.2014 в 23:27:06
Описал не всю эпопею по поиску шлифлистов к пшм 32/130,обращался так же в авторизованный сервис-центр,они кроме ремонта торгуют инструментом и расходкой,так говорят,что неоднократно заказывали её, но безрезультатно.
02.02.2014 в 10:27:14
Эксплуатировал биметалическое полотно для сабельной пилы - результатом доволен.Накупил еще разных Интерсколовских которые были в продаже.Пока не испытывал.Покупал в Химках.
02.02.2014 в 16:48:21
Вячеслав И. написал : биметалическое полотно для сабельной пилы
и полотна по газобетону - своей цены стоят. металл предпочитаю тоже белыми пилить, а не синими - они почему-то садятся быстрее понравились отрезные 1мм диски на 125 ушм, кольцо на посадочном отверстии чуть заминает, но режут быстро, вибрации отсутствуют (макита 9555)(лугу долбит нещадно), ресурс приличный. не самые дешевые, около 30 руб, но стараюсь покупать их. вполне приличные биты (ph2) и буры sds+
14.02.2014 в 13:38:40
Spanic написал : зашёл в третий их магазин,где был вознаграждён за настойчивость,купил с запасом
Тебе повезло, ты нашел:)
Spanic написал : Ещё есть пила ножовочная нп120/1000,полотен,то же нет
У нас в городе вообще комичная ситуация: появились недавно в продаже сабельные пилы (раньше вообще не было), а полотен к ним нету:), причём нигде нету. Только в соседнем городе. Интересно может продавцы думают, что на пилы должны подходить полотно от лобзика?
В целом же из всей интерсколовской расходке у нас есть только только фрезы.
14.02.2014 в 22:33:12
Здравствуйте ПКВ! По поводу сабельной пилы,как ни странно,в этом случае к пиле подходят и бошевские и макитовские пилки,спасибо изготовителям,так же в в продаже есть подходящие стайер,но у этих гигантомания какая то:),видел 30 и более сантиметров со стандартным хвостовиком.Совсем другая история с погружной пилой Интерскол,шины к ней у нас не найдёшь,да и не только у нас.К дисковым пилам есть пилы,буры есть,к ЛШМ лент не видел.
06.03.2014 в 11:25:52
Заехал на строит.рынок Люблинское поле,там увидел большой ассортимент фрез Интерскол и Фелисатти.Неожидал такое увидеть!Больше чем в Химках в мой последний визит туда(в ноябре).
27.07.2014 в 09:47:15
Слегка пошалил с 12*340 от ИС, впечатление неоднозначное, цена бура это +, а из - бур что то колбасит на входе, кривой как ШТОПОР, напайка быстро превратилась в ВАЛЕНОК. Будем подумать про замену, на иного производителя.
11.08.2014 в 20:24:49
Всё цивильно. Но попалась фанера сосновая походу. Пространство между зубьями залепило напрочь))) Поджарил пилку(. Стоит набор у нас 200 руб. Мне понравилось. Другой Интерсколовской оснастки не встречалось пока.
03.10.2014 в 13:50:18
mikrobot; В процессе пиления решил выяснить, почему рез пилкой для быстрого реза (1я на фотке) уводит в сторону. Оказалось зубья с одной стороны ниже (заточено криво) и сама пилка имеет явный загиб по радиусу. Спецом сходил в магазин, посмотрел другие такие наборы. Та же беда. Как то купил бошевские длинненькие для чистого реза в бумажной упаковке 5шт., так там крайняя пилка по одной стороне как будь-то прессом даванули по зубьям (сторона закрытая бумажкой и пока не вскроешь, не видно). Так что везде засада))).
11.12.2014 в 13:37:06
Вопрос для Serg'a. У меня торцовка ТПК1200-250 (хорошая пила, кстати), в документации написано, что посадочное отверстие диска 20 мм, а на сайте - 30. Какой диск покупать (ну это я смогу посмотреть :) ), а вот где взять переходное кольцо с 30 на 20, в случае чего. Чего-то я нигде не нашел. Оно вообще существует?
PS Как-то на сайте бедненько с дисками...
11.12.2014 в 14:35:54
Тоже вопрос к уважаемому Serg - на какие максимальные обороты рассчитаны фрезы с хвостовиком 6 мм? Нигде на сайтах не нашел (ни Интерскол, ни Фелисатти).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу