Кстати, на патроне, по сути, блокировки реверса нет - при сробатывании реверса срабатывет муфта (слышен треск) и крутится только задняя часть.
05.03.2011 в 14:16:48
Кстати, на патроне, по сути, блокировки реверса нет - при сробатывании реверса срабатывет муфта (слышен треск) и крутится только задняя часть.
05.03.2011 в 15:06:18
Kvost написал : Когда я у них был,
.. ну, это до "той войны" ещё.:). может на новые дрели там и вообще что-то другое ставят... Видел сейчас в магазине патрон без опознавательных знаков, и намёков на "реверсивность", в солидольной упаковке(руки до сих пор не отмыть..:mad:.) вставки на кулачках сходятся в микрон.. и вообще на вид и по ощущениям, такая солидная железяка... посадка ½“-20 UNF .На патроне и внутри ни единого видимого винтика... стоит 1233р и весит около кг... двойник вот этому:
05.03.2011 в 16:54:26
.. а вот 3 секунды про Рём..[]()
05.03.2011 в 17:11:13
Моё кино. :) И KWB`шный патрон.
05.03.2011 в 17:14:50
В магазин съездил, к сожалению патронов нет
05.03.2011 в 17:28:35
Gold_eggs написал : Моё кино. И KWB`шный патрон.
..вот те на.:).. а я случайно наткнулся... Таки не понял: он что совсем не держит на реверсе? или просто с биткой не затянулся...?
05.03.2011 в 17:45:11
Gold_eggs написал : Кстати, на патроне, по сути, блокировки реверса нет - при сробатывании реверса срабатывет муфта (слышен треск) и крутится только задняя часть.
Трещит храповиком замка (если активировать замок) только при вращении по часовой стрелке на затяжку. На реверсе всё мёртво. Так должно работать, либо у вас патрон сломан.
helmutivan написал : Таки не понял: он что совсем не держит на реверсе? или просто с биткой не затянулся...?
С битой он затянулся, что и показано на видео. На реверсе естественно не держит, пока серое кольцо не повернешь для активации замка.
in my humble opinion
05.03.2011 в 17:56:44
Kvost написал : пока серое кольцо не повернешь для активации замка.
..т.е. спецом не блокировали, для видео... Всё понял? .. Стало быть Патрон о котором я выше,вообще не имеет никаких запоров(кольца нет вообще) и по большому счёту для дрели ,на фиг не нужен?? И что такое "ограничитель зажимного усилия"?? По смыслу-то ясно, а что это в железе самом?? У Файновских Супр есть и с ним и без. Который Без этого ограничителя,тоже не имеет кольца?? Как-бы разобраться не выезжая на место??:)
05.03.2011 в 18:19:50
helmutivan написал : .т.е. спецом не блокировали, для видео... Всё понял?
Да. На Woodtools спросили что такое СЗП, один снял кино - очень неудачное, пришлось мне это сделать.
helmutivan написал : И что такое "ограничитель зажимного усилия"
Если мощная дрель, патрон может "намертво" впиться в оснастку. Видимо для исключения этого эффекта.
helmutivan написал : и по большому счёту для дрели ,на фиг не нужен??
По большому, не нужен.Особенно на безударных. Смотря какие опирации выполнять.
05.03.2011 в 18:28:24
Gold_eggs написал : один снял кино - очень неудачное
.. видимо всё-таки удачное,раз такой же захотелось..:)
Gold_eggs написал : Махну не глядя на сейку, одномувтовую с ТС губками.
...
Gold_eggs написал : патрон может "намертво" впиться в оснастку. Видимо для исключения этого эффекта.
.. я не про "для чего" спрашивал..
helmutivan написал : По смыслу-то ясно, а что это в железе самом?? У Файновских Супр есть и с ним и без. Который Без этого
.. т.е. как это определить смотря на патрон??
06.03.2011 в 01:12:52
helmutivan написал : Всё понял?
Да.
helmutivan написал : Стало быть Патрон о котором я выше,вообще не имеет никаких запоров(кольца нет вообще) и по большому счёту для дрели ,на фиг не нужен??
Запора нет. Но они же не для витрины сделаны. Нельзя будет только пользоваться реверсом, либо только для разжима. Вот и всё. Старые дрельки от Файна ими комплектовались и вроде никто не жаловался.
helmutivan написал : И что такое "ограничитель зажимного усилия"?? По смыслу-то ясно, а что это в железе самом?? У Файновских Супр есть и с ним и без.
Не знаю. Мои экземпляры столь передовыми наворотами не оснащены.
Gold_eggs написал : Если мощная дрель, патрон может "намертво" впиться в оснастку. Видимо для исключения этого эффекта.
Возможно. Представляю несколько вариантов как это может быть реализовано в патроне, но не верю, что хилая 500Вт дрель способна на такой подвиг. Мои СЗП сих пор с полпинка отпускались двумя пальцами.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу