С лобзиком мне кажется конструкция получится очень длинной
Логичней будет просто добавить еще 2500 руб и взять тушку на 18 v под этот же аккумулятор
Конструкция действительно длинная. У меня с 12V приводом спасает малый вес. Поэтому пользоваться очень удобно, за исключением тесных мест (размер всё же даёт о себе знать)
Charger79 написал :
Конструкция действительно длинная. У меня с 12V приводом спасает малый вес. Поэтому пользоваться очень удобно, за исключением тесных мест (размер всё же даёт о себе знать)
Разница по длине примерно на размер 18 вольтового аккумулятора
12 вольтовый утапливается в рукоятку и там торчит всего 2 см
А здесь добавляется примерно 12 см по длине
Поэтому мне кажется что при покупке версии Omni 18c логичней просто покупать тушки сабельки и лобзика из 18 вольтовой линейки
Класс инструмента выше , разница на единице получается 2500 руб
Сабельная пила AEG без аккумуляторов как раз идет за 4900 руб
http://www.toool.ru/akkumulyatornaya_sabelnaya_pila_aeg_bus_18-0_431370.html
Целиком и полностью согласен. Тем более непосредственно "сабля" и лобзик априори надёжнее и мощнее чем насадки с аналогичными функциями. Я брал для дома. Поэтому решил, что 12V в самый раз. Если-бы брал 18V, то конечно брал-бы инструменты, а не насадки к приводу.
AlVY написал :
Так мне тоже для дома, вот и думаю что взять, саблю 18V или OMNI и к ней насадку
Если нужна только сабля, то лучше взять её - это надёжнее. У OMNI есть возможность иметь несколько инструментов с одним приводом - это дешевле. Вот и выбирайте приоритеты!!!
AlVY написал :
Так мне тоже для дома, вот и думаю что взять, саблю 18V или OMNI и к ней насадку
и что, стесняюсь спросить, в "для дома" (с) вы саблей делать собрались? ну разве что в сельской местности. я где то уже писал, сабля одна места займет как весь этот мультинабор. берите OMNI, не прогадаете. если сумленья терзают, берите сетевой вариант.
а там глядишь, еще каких насадок выпустят.;)
AlVY написал :
ну в "для дачи", простите за неточность формулировки :p
сетевая не вариант, на одной из дач электричество отсутствует
Там где электричество отсутствует аккумуляторная тоже не вариант
Одного 4 амперного аккумулятора хватает на 10-12 метров реза на циркулярке
На сабельной примерно тоже если перевести в поперечные резы
Без генератора все равно не прожить