Flier написал : Да нет,вроде как Маки...Яблочко специфическое....
вы не на яблочки смотрите . а к тому что на экранах с этими яблочками :)например 2:40-2:48 в первом ролике
12.02.2011 в 17:25:47
Flier написал : Да нет,вроде как Маки...Яблочко специфическое....
вы не на яблочки смотрите . а к тому что на экранах с этими яблочками :)например 2:40-2:48 в первом ролике
12.02.2011 в 17:29:03
сварик написал : вы не на яблочки смотрите . а к тому что на экранах с этими яблочками
Вижу Офис ,2007,удобный зараза....Есть вариант и под Макось,и недорого...
12.02.2011 в 17:34:48
Flier написал : Вижу Офис ,2007,удобный зараза....
а я почемуто вижу вин хр :) и ярлык от виртуал сиди - в наличии которого для макось я чето сумлеваюсь :)
12.02.2011 в 17:44:30
сварик написал : а я почемуто вижу вин хр
Возможно,и даже скорей всего так оно и есть,но именно на моём скрине Офис 2007.
сварик написал : например винь 7 поддерживает порядка 70000 моделей принтеров(могу конечно ошибатся в цыфре) - кому это реально нада?
Да? Это вот интересно...Серьёзно...У меня завалялся старый лазерник,под него дров уже и на XP вроде не было ,всё хотел разобрать его и выудить блок питания,да всё недосуг....Теперь подумаю курочить или нет. А вдруг оживить со временем удастся? :)
12.02.2011 в 18:02:03
Flier написал : Но вряд ли Маки покупались потому что "красиво". Вероятно Макосью тоже пользуются. Альтернатива однако....
какая нафих альтернатива ? понты это ........ кстате насколько я помню виндовый загрузчик мяхко говоря не любит конкурентов и старается заменить собой их загрузчики без вариантов выббора загрузки систем отличных от виндовс - поэтому рекомендуют ставить сперва вынь , и только потом линь ибо груб более лоялен к конкуренту :)
12.02.2011 в 18:11:33
Позвольте и я влезу. В посте 415 дедок рассказывает про учебные диски (1500 ед) и которые не пойдут под линукс - если копнуть, они куплены в ларьке за 100р за штуку , и по сути то же являются пиратскими, да фиг с ним, куплены за 300 в спец магазине и чек есть ... Но почему то забывается, что они на одну лицензию (на 1 пк), а ставят на 20 - 30 машин, сетевая версия стоит на порядок более.
К чему это я? К тому, что пока взялись за винды (которая по сути не так и много стоит), потом скорее всего возьмутся и за остальное, в том числе и учебное ПО. А если имеем пустые винды без "купленного" многотысячного ПО, то уже становится не таким уж "охеренным" по отношению в линукс, как пытаются некоторые показать. На одном из Юникс форумов проскочила хорошая фраза: Фотошоп лучше Гимп ровно до тех пор, пока стоят одинаково!
12.02.2011 в 18:25:22
haramamburu написал : А если имеем пустые винды без "купленного" многотысячного ПО, то уже становится не таким уж "охеренным" по отношению в линукс, как пытаются некоторые показать.
ну да - у нас в стране при переходе к капитализму почему то расцвел комунизм в некоторых областях поэтому скомунизженный виндовс по любому лучше бесплатного линукса . правда пока не заставят заплатить что мы видим на примере школ - хотят пользовать винь и платный софт за счет бюджета , а предложи желающим виндовс оплатить из собственного кармана .................
12.02.2011 в 18:27:21
haramamburu написал : Фотошоп лучше Гимп ровно до тех пор, пока стоят одинаково!
У Гипма конечно свое , отличное от других мировозрение и понимание:), а по возможностям ничего не скажу.....
12.02.2011 в 19:02:41
ur5imw написал : У Гипма конечно свое , отличное от других мировозрение и понимание, а по возможностям ничего не скажу.....
есть такое - есть и решения :)
12.02.2011 в 19:14:24
сварик написал : что мы видим на примере школ - хотят пользовать винь и платный софт за счет бюджета , а предложи желающим виндовс оплатить из собственного кармана .................
Ну это звучит как "хотят пользовать парты за счёт бюджета,а предложи парты самим купить...." То что за "железо" заплачено из бюджета никого ж не смущает?
12.02.2011 в 19:22:18
Flier написал : Ну это звучит как "хотят пользовать парты за счёт бюджета,а предложи парты самим купить...."
не не так - всетаки парты никто бесплатно не раздает , так же как и материалы нужные для изготовления парты ........
Flier написал : То что за "железо" заплачено из бюджета никого ж не смущает?
то же самое что и с партами ............ можно только съэкономить , но нет бесплатных альтернатив. С осями ситуация другая - помимо винды есть линукса на любой вкус и цвет . а еще опен/фри солярисы . бсд и тд ...... бери и пользуй
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу