Muxa написал : Есть куча нормальной фривары.
.. ну так пользуйся! в чем проблема?
25.03.2011 в 19:29:51
Muxa написал : Есть куча нормальной фривары.
.. ну так пользуйся! в чем проблема?
25.03.2011 в 19:41:55
ur5imw написал : .. ну так пользуйся! в чем проблема?
нет никаких проблема - я пользуюсь тем софтом который софту нужным, а не тот который соблаговолили включить в официальный репозиторий
При этом я признаю право разработчиков выпускать под той лицензией которую они сочтут нужной.
Благодаря операционной системе семейства Windows™®©☢ я могу позволить себе быть честным и последовательным в своих взаимоотношениях с разработчиками программного обеспечения!
25.03.2011 в 19:51:56
Muxa написал : а не тот который соблаговолили включить в официальный репозиторий
ни кто не запрещает устанавливать ПО из других репозитариев или даже написать самому ....:)
Muxa написал : Благодаря операционной системе семейства Windows™®©☢ я могу позволить себе быть честным и последовательным в своих взаимоотношениях с разработчиками программного обеспечения!
а при использовании Freebsd ты не сможешь быть честным?:)... что то не туда тебя понесло....:)
25.03.2011 в 20:07:37
ur5imw написал : ни кто не запрещает устанавливать ПО из других репозитариев или даже написать самому ....
Ну, когда я сказал чтов плане безопасности "скачать софтинку хрен знает откуда и поставил" нет разницы виндоус ты или линукс, ты стал рассказывать что нефиг ставить невесть откуда - ставь из репозитория.
Забыл уже? Ну так я помню :)
ur5imw написал : а при использовании Freebsd ты не сможешь быть честным?... что то не туда тебя понесло....
Интересующий меня софт написан под Windows.
И если ты хочешь рассказать но "неэмулятор" с которым тут носился сварик, то тут и всплывёт тема что "неэмулятор" это совершенно безастенчивый копипиздинг функционала.
Я обрёл мир в душе и живу без необходимости рассказывать себе и окружающим в том что "это не воровство".
Удобство, функциональность и мир в душе. Всего за 100$*
* - предложение нифига недействительно ибо
25.03.2011 в 20:47:50
Muxa написал : Удобство, функциональность и мир в душе. Всего за 100$*
ты прям как торговец счастьем утверждаешь.:).,
Muxa написал : ты стал рассказывать что нефиг ставить невесть откуда - ставь из репозитория.
в официальные репы не может входить все то, что тебе нравиться....> И если ты хочешь рассказать но "неэмулятор
я как правило я перезагружаюсь в Винду и там работаю, но это бывает очень редко....Для моей, повседневной работы хватает Ubuntu она как работала хорошо после установки , также хорошо работает и сейчас ...
25.03.2011 в 20:59:20
ur5imw написал : я как правило я перезагружаюсь в Винду и там работаю, но это бывает очень редко....
И ведь это даже не я говорю и не какие нибудь б-гмерзкие маздайщики.
Ты сам говоришь что иногда у тебя возникает необходимость перезагрузиться в Винду.
А ведь в этот момент ты не можешь воспользоваться привычным тебе рабочим окружением которое настроено для ежедневной работы.
А у меня необходимости перегружаться в линукс нет вообще.
Может тебе пора перестать жрать кактус?
25.03.2011 в 21:03:53
ur5imw написал : ты прям как торговец счастьем утверждаешь
я щас блин в шаге от того что бы поставить себе Визуал Студию и наконстрапылять маленькую софтинку.
и ведь это даже не будет "вспомнить молодость" ибо курс трубо паскакаля 5.5 будет плохим помошником в вижуале с сишарп
З.Ы. вот написал про паскакль и сразу в голове выплыло Ctrl-F9. гыгы
25.03.2011 в 22:34:06
миха на своего конька сел :) - лучше не сбивайте его а то начнет кидаться оскорблениями и размахивать банхаммером .... и доведите до его сведения что обсуждается не наличие политики продаж своего продухта мелкомягкими ( как ни странно для михи но думаю для большенства наличие политики не как гром среди ясного неба) , а сама политика ......... - а то миха несколько туговат и видит то что хочет видеть .......
26.03.2011 в 11:04:25
Миха я без программистов проживу, а вот программист без меня НЕ сможет ,потому что я произвожу материальные ценности а программист выстраивает в последовательность логические 0 и 1, но кто- делает так что я не смог прожить и без этой последовательности , а почему? да потому что комп это не электронно вычислительная машина , которой нам она представляется , а некая среда для выкачивания денег. Интернет по своей сути это таже среда для выкачивания денег да еще к тому тоталитарный контроль за всей втекающей и вытекающей информации.
Muxa написал : Может тебе пора перестать жрать кактус?
... ну так освободись от этого кактуса, который называется Freebsd ...:). напомню тему , речь идет об ОСях а не о конкретном приложении:)
26.03.2011 в 12:22:07
ur5imw написал : Миха я без программистов проживу, а вот программист без меня НЕ сможет ,потому что я произвожу материальные ценности а программист выстраивает в последовательность логические 0 и 1, но кто- делает так что я не смог прожить и без этой последовательности , а почему?
Не льсти себе.
Мы живём в постиндустриальном обществе в котором большинство людей делает абсолютно непринципиальную фигню которая лишь улучшает качество жизни.
Большинство современных "материальных ценностей" по ценности равны компьютерным игрушкам.
Даже если ты добываешь руду, а из этой руды делают автомобиль, то ты работаешь в отрасли которая занимается производством "приятной фигни без которой человек сможет прожить".
ur5imw написал : ... ну так освободись от этого кактуса, который называется Freebsd ...
Бездумное повторение чужих правильных фраз приводит к вот таким вот глупостям.
Ты сказал что иногда перегружаешься из линукса в Винду, и я предложил тебе перестать жрать кактус и перейти полностью на винду. Ибо под Виндой у тебя не будет необходимости переружаться в линукс.
А я же никогда не перегружаю десктоп в линукс, а сервера в винду. Выбранные мной инструменты оптимальны поставленным задачам и не требуют "иногда пререзагружаться".
ur5imw написал : напомню тему , речь идет об ОСях а не о конкретном приложении
Ты бы сперва проверил, а потом говорил.
Речь о платформах для использования на десктопах используемых не it-специалистами.
Поэтому твои намёки чтоя должен использовать Винду на боевых серверах живущих в интернете, это действие аналогичное тому что совершает подросший Бемби в конце купального сезона.
26.03.2011 в 12:28:33
ушёл есть рис с рыбой.
не теряйте.
и вообще не тратьте выходной на пропаганду опенсрани и секты человека жрущего бородавки с собственных ног.
попробуйте начать жить полноценной жизнью, и потом мы вместе посмеёмся над тем какую же вы несли чушь в свою сектантскую бытность.
быть последователем романтического бреда иногда полезно, но в таком режиме не стоит жить всю жизнь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу