Flier
Flier
Резидент

Киев

26.03.2011 в 17:40:48

ЮрАн написал : 2сварик И на ... фиг он нужен?Все познается в сравнении,отвалить за макбук почти 100т.р. и ни какого стороннего оборудова не подключишь,кроме эппловских приблуд.

Ну так покупают. Говорят хорошая матрица,хорошее общее качество и просто приятная вещь. Я б тоже при наличии возможности купил. Почему нет?

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2011 в 18:22:31

ЮрАн написал : фиг он нужен?Все познается в сравнении,отвалить за макбук почти 100т.р. и ни какого стороннего оборудова не подключишь,кроме эппловских приблуд.

для того же что и писи - тока говорят что яблоки сверх надежные по сравнению с обычными - даже кнопки перезагрузки нет .... подключить можно не только ихние приблуды - в общем все тоже самое что и с простыми пк , только подразумеватся что это будет втыкать не сам юзер а специально обученны челове - это про внутренности , с переферией проблем быть не должно , хотя возможно какаято специфика оси и присутствует - в общем платфома на самосбор не расчитана , а возможно и специально в этих возможностях урезана что бы не фтыкали туда всякую фигню не известного происхождение кривыми лапками , а после не орали что макинтощы есть нечто не аппетитное

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

26.03.2011 в 20:12:43

а по этой ссылке находится список нескольких крупных организаций, использующих Debian http://www.debian.org/users/ наверно они плохо знакомы с Миха и он их не переубедил:)....или его доводы остались без должного внимания:(

0
ЮрАн
ЮрАн
Местный

Саратов

26.03.2011 в 23:46:15

сварик написал : в общем все тоже самое что и с простыми пк

PCI устройства не видит,ТВ тюнер и спутниковую карту.

сварик написал : с переферией проблем быть не должно

Сканер и принтер Canon ,драйвера и ПО под макось в комплекте.Но... подключать надо перед загрузкой компа,иначе не определится.Также модем и мобила.

Flier написал : Я б тоже при наличии возможности купил.

Вот они менеджеры,яблочные,отрабатывают свои деньги,я б при возможности не купил.За эти деньги можно три ноутбука купить.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

26.03.2011 в 23:56:32

ЮрАн написал : Вот они менеджеры,яблочные,отрабатывают свои деньги,я б при возможности не купил.За эти деньги можно три ноутбука купить.

Я написал ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ. То есть если бы у меня была возможность не задумываться о его стоимости я бы его купил. К сожалению имею с Макбуками только шапошное знакомство,довелось только чужие пощупать. Однако мне понравились,просто в них чувствуется какая-то завершённость и отточенность.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

27.03.2011 в 00:43:08

ЮрАн написал : PCI устройства не видит,ТВ тюнер и спутниковую карту.

ЮрАн написал : Сканер и принтер Canon ,драйвера и ПО под макось в комплекте.Но... подключать надо перед загрузкой компа,иначе не определится.Также модем и мобила.

ваше суждение сродни суждению по вкусу какой нить фанты о вкусе апельсина ......... железо маковское даже на интеловской платформе отличется от такогоже дл РС - вреде как там вместо биос хрень какаято .............. про специфику платформы я уже писал - не расчитана она на самостоятельные апгрейды .........

0
ЮрАн
ЮрАн
Местный

Саратов

27.03.2011 в 01:34:49

сварик написал : вреде как там вместо биос хрень какаято ..............

EFI

сварик написал : про специфику платформы я уже писал - не расчитана она на самостоятельные апгрейды .........

Ну и зачем она за такие деньги?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

28.03.2011 в 12:37:01

ЮрАн написал : А что вот про Mac OS

Мы тут как бы говорим про работу и функционал, а не про секту лохов :)

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

28.03.2011 в 12:48:09

ur5imw написал : ....или его доводы остались без должного внимания

Не, Миха просто считает что каждый сам кузнец своего гемороя и вправе съедать столько кактусов сколько потребуется для заполнения пустоты там где у обычных людей расположен мозг.

Он на все эти бега с линуксами смотрит как на цирк с зоопарком. Ведь весе ло же.

Всё равно всё идёт к тому что доминировать на рынке пользовательского софта будут проприетарные продукты с защитой не предрасполагающей к пиратенью.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

28.03.2011 в 12:49:07

ur5imw написал : но такую же чушь нам рассказывал Горбачев, а оказалось ....???

А можно ссылку на то где и когда он это говорил?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

28.03.2011 в 14:53:21

Столкнулся с вистой вогнанной в коматоз.

14 летний пацан ставил туда игры, тулбары, ещё чёто, потом удалял это просто стиранием папки

В итоге щас думаю пытаться оживить, или в показательных целях показать что такое поведение чревато переустановкой системы.

Я всё это к тому что глядя на это безобразие я вспоминаю местных жалобщиков на то что винда вся из себя такая кривая, плохая и глючная.

И хороше если местным жалобщикам тоже по 14 лет, у них есть шанс вырасти и перестать быть криворукими.

А если они уже выросли, то ведь им с этим теперь и дальше жить придётся.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу