ur5imw написал :
не было ,так не было удали его (WMP)
Зачем?
ur5imw написал :
....очень много разных мнений и кому верить?
Ну так я в отличии от тебя смотрю не мнения и впечатления, а описания.
Это сильно разное.
ur5imw написал :
но тем не менее ты позволяеш себе раскидываться такими эпитетами в адрес людей которые работают над программами.
Конечно позволяю.
Потому как я пользуюсь множеством разных программ и имею возможность сравнивать.
На основании информации о технологии, идеологии и бьизнес-модели я могу сдделать выводы о продуктах которые получаются с использованием всего вышеперечисленного.
И наконец что самое главное, практика показывает что моя оценка совпадает с мнением людей из того лагеря (ну за исключением горлопанов типа сварика).
Взять например эту историю с библиотечкой.
Ты вот сказал что это всего лишь моя интерпретация, но не смог сказать чем же моя интерпретация неверна.
А всё потому что она верна.
Ты пройди в коменты и найдёшь там ровно тоже чтоя говорил об отношении разработчиков линуксов и винды к нуждам простых пользователей.
И там не маздайщики и копирасты собрались, а сруться те самые линуксовые и под-линуксовые разработчики между собой.
И спор там идёт не о том "действительно ли разработчики линукса положили МПХ на интересы простого пользователя", а о том "правильно ли поступают разработчики линукса когда кладут МПХ на интересы простого пользователя".
ur5imw написал :
Да пусть они с ошибками , сыроваты , но они есть и ты ими пользуешься бесплатно и на законных основаниях....
Ни GNU GPL, ни MPL, ни маздайная EULA не выдвигает требование "закрывать глаза на недостатки продукта".
И кстати, я ведь делаю очень полезное и нужное дело - я нахожу проблемы и сообщаю о них разработчикам.
А кто у нас является разработчиком опенсрани?
Правильно - СООБЩЕСТВО в котором любой пользователь может стать разработчиком.
Вот тебе я сообщил про косяк в OO Calc.
Ты рассказываешь мне о том какая офигенная религия эта ваша опенсрань и как там клёво всё улучшается.
Но это только лишь слова, ибо на деле ты не занялся устранением косяка.
То есть на словах ты говоришь что я не прав, но своими поступками ты мою правоту подтверждаешь.