сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

20.04.2011 в 21:51:13

Muxa написал : Протестное движение всё шире. Уже выходит на государственный уровень.

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс был 19 апреля выдворен из Бразилии http://lenta.ru/news/2011/04/20/bill/

А ведь Бразилия это по величине СЕДЬМАЯ ЭКОНОМИКА МИРА

молодца бразльцы - у нас бы так - взял на работу гастарбайтера , будь добр убратся из страны желательно в томже вагоне что и нелегал - вот на это дело моих налогов не жалко в отличие от покупки не дешевого софта .......... вот тока при чем тут "протестное" движение ? мож хто поинтересуется у михи где он связь уловил с темой этого топика ? или что он там имел ввиду:confused:

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

23.04.2011 в 20:16:08

Учитывая развитие этой темы и мою публично озвучиваемую позицию по обсуждавшимся вопросам имею заявить.

В ближайший месяц-полтора я планирую провести перестановку win7 hp на своём нетбуке.

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

24.04.2011 в 21:27:17

сварик написал : мож хто поинтересуется у михи

Да че интересоваться - кровушка у вампиренушки кончилась! ЖдетС

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

24.04.2011 в 21:39:49

Muxa написал : и мою публично озвучиваемую позицию

Камасутра, возможно, ценит ваш рак, но здесь, немножечко не то...

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

24.04.2011 в 22:13:27

haramamburu написал : но здесь, немножечко не то...

Вы в этой теме человек новый и потому не в курсе.

Здесь действительно есть такие которым жутко интересно что у нерукожопых винда может стоять годами на одной инсталяции без сбоев и проблем.

Их удивляют и поражают мои рассказы о том что в последние годы я ни разу не переставлял ОСь из-за проблем с самой

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

24.04.2011 в 22:17:10

haramamburu написал : но здесь, немножечко не то...

Вы в этой тее человек новый, потому и не в курсе.

Но есть тут такие которые не в курсе что у нерукожопых винда может годами стоять на одной инсталяции.

Они ловят каждое моё слово и пытаються уловитьв них фальш и ложь.

Вот я и решил предупредить их заранее о своём намерении переставить ось.

Что бы потом они не прыгали с радостными криками про поломалось и заглючило.

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

25.04.2011 в 08:56:53

Muxa написал : Но есть тут такие которые не в курсе что у нерукожопых винда может годами стоять на одной инсталяции.

может, но почему то не стоИт даже в таких однозадачных машинах как банкомат по выдаче денег.... у меня Винда проработала в редком использовании меньше чем пол года, неделю назад пришлось переустановиливать ,потому что практически все приложения отказывались работать( зависали) при этом Винда якобы корректно работала, предупреждав меня о зависших приложениях.....

Muxa написал : В ближайший месяц-полтора я планирую провести перестановку win7 hp на своём нетбуке.

так как скорей всего будешь и винт форматировать предлагаю выделить раздел размером к примеру в 8-10 гиг и установить какой нибудь линукс .Много места на винте не займет. за то нам радость будет...Миха столько интересного на форуме напишет:)

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

25.04.2011 в 11:36:35

ur5imw написал : и установить какой нибудь линукс

Кстати хорошая идея.

За прошедшие 9 месяцев я усердно ставил на нетбук всякую фигню типа видеоредакторов, корелов и фотошопов.

в феврале раз 5 сставил-сносил дрова и фирмваре для 3ж модема (подбирал какие именно подойдут мне)

и глянул я в установленные программы и понял что грустно мне, и что впадлу мне разбираться что там мусор который надо снести, а что часть полезного и нужного софта.

снесу ось нафиг, и часа за 4 приведу в рабочее состояние.

идея выделить под мусор отдельный раздел и время от времени сносить не глядя это хорошо.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

25.04.2011 в 11:41:09

ur5imw написал : у меня Винда проработала в редком использовании меньше чем пол года, неделю назад пришлось переустановиливать ,потому что практически все приложения отказывались работать( зависали)

я на неё постоянно живу, за прошедшие 9 месяцев ставил и сносил кучу всего (тачскрин и 3ж модем для меня в новинку и я перебирал софт который бы смог получше раскрыть возможности этого железа)

все приложения продолжают работать, хотя некоторые иногда подтормаживают и подглюкивают

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

25.04.2011 в 19:29:53

Миха с 3G модемами проблем быть не должно я сам лично несколько использовал( там может быть не которая специфика не привычная пользователю виндовс), с тачскринами можешь почитать http://ducksel.blogspot.com/2010/10/ubuntu-linux-utouch.html а к видеоредакторам у меня требования не большие...... да , работает активный чат , тебе будет с кем пообщаться:)

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

25.04.2011 в 20:44:01

Muxa написал : и глянул я в установленные программы и понял что грустно мне, и что впадлу мне разбираться что там мусор который надо снести, а что часть полезного и нужного софта. снесу ось нафиг, и часа за 4 приведу в рабочее состояние. идея выделить под мусор отдельный раздел и время от времени сносить не глядя это хорошо.

что то миха стал критичен к творению билли гейтса ..........................................

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу