сварик написал : у меня вполне себе полнофункциональная кубунта
да оно все полнофункционально просто используются разные программы и алгоритмы .... я имел ввиду PuppyRus в которая действительно меньше потребляет току...
25.04.2011 в 22:32:48
сварик написал : у меня вполне себе полнофункциональная кубунта
да оно все полнофункционально просто используются разные программы и алгоритмы .... я имел ввиду PuppyRus в которая действительно меньше потребляет току...
25.04.2011 в 22:37:01
.... но в тоже время Миха предпочитает пользоваться уже "старыми" ,хорошо проверенными временем и привычному интерфейсу программами...:)
25.04.2011 в 22:53:17
ur5imw написал : да оно все полнофункционально просто используются разные программы и алгоритмы ....
я имел ввиду что у меня а мси винд стоит десктопная убунта и отрабатывает то же время что производитель обещает для виндовс и при том что кде одна из самых функцональны и соответственно прожорливых гуев кстати хр на нетбуке меня както не впечатлил - во всяком случае в том виде что мне втюхал призводитель девайса .....
ur5imw написал : я имел ввиду PuppyRus в которая действительно меньше потребляет току...
возможно - но не думаю что разница будет существенной ...................
25.04.2011 в 23:11:03
PuppyRus вообще оригинальная ОСь:). постоянно поставляется сырой , как говорится "для подготовленного пользователя", но работает!
05.05.2011 в 22:57:30
Muxa написал : Как-же это сварик пропустил очередные косяки майкрософта? нумбер1 и нумбер 2
чето там ни слова о мелкомягких - может не там глядел?
20.05.2011 в 23:55:31
Проклятые производители "собственнического" софта следят за пользователями.
Только "сободный" софт способен защитить людей от слежки -
25.05.2011 в 11:44:37
Российские высшие Чиновники, похоже готовят-таки на законодательном уровне фактический запрет на использование ПО с "открытыми" лицензиями -
01.06.2011 в 23:14:30
ur5imw написал : PuppyRus вообще оригинальная ОСь
а особенно ее руководство, .... когда возникают такие моменты что нечего ответить оппоненту навешивают ярлык "тайный умоизощереный троль" и БАН! читаешь сообщения Muxa и действительно складывается такое впечатление , что линукс это самая настоящая секта в новой форме ее проявления
02.09.2011 в 21:01:54
Тут дмитриев как то клянчил что бы ему поведали историю о том как официальные источники опенсрани раздают каку.
пользуясь случаем вот -
12.09.2011 в 20:17:00
Это вам не дырявый виндовс, это оплот самого безопасного в мире пингвина -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу