вот фото хюндаевского перфа ,ИМХО китайская поделка а-ля Бош,да еще в последнее время есть в продаже ,бытовая техника этой же марки и с виду Китай и по цене (на порядок дешевле LG , Samsung ) я бы поостерегся брать:)
Реставратор написал :
В название ко ВСЕМ моделям добавлено слово "профессиональный", имеющее немного отношения к правде.
Присматриваюсь к ихнему ременному компрессору http://www.hyundai-tools.ru/catalogue/category31/category47/good45.html ,написал письмо в сервисный центр с вопросом по производительности на ВЫХОДЕ компрессора,ответили,что 345л/мин,хотя по ВХОДУ указано 360л/мин,из чего следует,что цифра 345л взята с потолка.Голова и цилиндры написали сделаны из чугуна.
Реставратор написал :
Электроинструмент Хёндай не имеет отношения к тому Хёндаю, который мы знаем. Сам бренд был (по непроверенной, но близкой к достоверной информации - я ей верю) создан сбежавшим из Москвы в Мордовию менеджером Штурма.
Кстати вот шапка из письма :С Уважением, Москвин Антон Борисович.
Руководитель сервисной службы ООО "Бест Тулз"
125438, г. Москва, Лихоборская наб., д 18.
тел: 8 (499) 153-14-48, 8 (499) 153-71-66
при отправке почтовых отправлений в адрес добавлять для ООО "Гранд"
Hyundai Corporation, Seoul, Korea ,хотя на самом сайте хоть какую то информацию о производителе не найти.
cineman написал :
Answer , все уже кликнули, а некоторые доверчивые, типа меня , это уже и купили и успели попробовать и опплеваться. Самое большее гипсовые блоки им пилить. Бетон Дремелем пилить быстрее получится
А теперь по ближе к телу, а чего оппливались, а что пилили?
Бытовой инструмент - а какая марка не китай, хоть одна есть такая. Проф инструм - каробку поковырял с инструкцией кругом прц. Хотя если по цене на фестул и протул глянуть ощущение что из европы, жаль в руках не держал.
Answer написал :
А теперь по ближе к телу, а чего оппливались, а что пилили?
У него встроенный ограничитель тока, который останавливает мотор при маломальской нагрузке. Было это в монолитном бетоне. Подобных отзывов найдете ещё несколько на этом форуме.
cineman написал :
Если этот AG915S действительно весит 10 кг,
Это им в магазине взвешивать лень было, весит он 5,8 кг , что тоже не мало, а десятка - брутто.
Я им сейчас работаю, как закончу накалякую отчет с фотографиями. Ещё хочу разобрать посмотреть как выдержали потроха 3-х комнатную квартиру.
Визуально GL MC150 и Hyundai HY/MC 150 похожи и характеристики у них идентичные.
А вот штроборез Packard Spence PSWC201
У последнего характеристики чуть отличаются от первых двух, но визуально все три штробореза очень похожи, практически одна конструкция.
Звонил в gardenlux насчет запчастей к их электроинструменту. Говорят, если инструмент сломался, несите в наш сервис, починим. Спросил, нельзя ли купить запчасти, отвечают - нет, нельзя. Ну и нафиг они нужны тогда вместе с их инструментом.
в ломбарде тут недалече, лежит такой в хор состоянии за 2 тыр, думал - взять на убой что ли, но чот не стал - тяжелый и обороты низкие..да и дебильная компоновка, как по мне.
кста где-то на форуме проскакивала фотка штробореза Милуоки, - похоже с него содрана вся эта галерея клонов.
в ломбарде тут недалече, лежит такой в хор состоянии за 2 тыр, думал - взять на убой что ли, но чот не стал - тяжелый и обороты низкие..да и дебильная компоновка, как по мне.
кста где-то на форуме проскакивала фотка штробореза Милуоки, - похоже с него содрана вся эта галерея клонов.
не совсем похож, вырез в середине низа кожуха несколько выбивает это изделие из общего ряда. А если продается с рук (или с ломбарда, что одно и то же), наверняка перемотан (некачественно) для предпродажной подготовки, хотя... все может быть... новый год все-таки
selfservice написал :
наверняка перемотан (некачественно) для предпродажной подготовки
не, тут никто таким не заморачивается - дорого, есть смысл только для пром. двигателей.
просто выкупили его у какого нить торчка или алкаша за 500 р - райончик как раз с таким контингентом..да и весь город, в общем-то..