sanya1965 написал :
Скоро воскреснет в красном цвете с двойным ценником.
При цене Бош, Макита, ДВ :) Если только с 2мя шинами, соединителем и струбцинами в комплекте :)
Подозреваю, что будет стоить не больше 10. Ну или она должна быть очень фаршированной =)
alex_k написал :
вообщето в каталог Felisatti 2013 года по деревообработке погружная не попала .
как и нет ни одного слова про шины , что по меньшей мере странно.
maxship написал :
Понятно, значит копим на DW :eek:
Смысла ждать ИСовскую погружную?
Только если она будет скажем за 6 000 рублей.
А выше по ценнику - уже можно посмотреть на всякие AEGи,WEGOMы (до 10 000 ) или даже макиту подороже.
maxship написал :
Подниму тему. Что там с пилой слышно? Умерла не родившись?
Да ужж ! ! !
Что сказать -то ? :confused:
Только лишь то, что я, например, нифига не дождался этой обещанной пилы ( можно сказать практически 3 года ждал:( ) и сварганил сам себе девайсину универсальную, в том числе и по шине она будет ездить.
http://chicotools.narod.ru/universalnaya_pogruzhnayapila-_shtroborez_na_osnove_125-i_ushm/
Только пока недоделаны мелкие сопутствующие причиндалы, так что просьба пока вопросов по ним не задавать. Как всё доделаю окончательно и покрашу :p, так выложу фотки.
когда мне в прошлом году приспичило девайсину на базе болгарки с нормальной подошвой
я не стал ничего городить , а просто купил AEG mbs30
единственный недостаток сухой рез с алмазными дисками
Зато пылесос турбина встроенная и шланг идет в комплекте
можно просто работать с мешком
Шину использовали старую Bosch
адаптер виден на нижней фотке
Спех написал :
Ожидаемо и в стиле ИС - "Скажите какой вам нужен инструмент, и мы не сделаем его никогда!"
Приветствую вас !
Да ужж, но так оно, видимо, и есть :confused:
alex_k написал :
а просто купил AEG mbs30
единственный недостаток сухой рез с алмазными дисками
Вы цену ещё озвучьте да и размеры и вес и можно ли этим девайсом резать и чёрную сталь, алюминиевый лист, древесные материалы, и всё это по шине, тем более и болгарка в качестве привода стоит всего 2 тыра.;)
Нет, мы не покупаем принципиально то, что можно сделать ЛУЧШЕ и дешевле своими руками.
Может только встроенную турбину-пылесос не сделать , но, думается, обычный строительный пылесос, или хороший бытовой с мощным мотором и несколькими фильтрами, даже и с НЕРА фильтром на выходе куда лучше справится с отсосом пыли, чем полупылесос-полупила.
Уверен, что в моём девайсе при работе пыли будет меньше.
Не ради просто критики именно вашего покупного девайса - он конечно хорош :applause:по-своему, а чисто ради искюйства.;)
П.С пардон, насчёт шины и адаптера - не внимательно прочитал с первого раза.
Так адаптер самодельный или родной аегешный ?
chico63 написал :
Так адаптер самодельный или родной аегешный ?
в комплекте шел родной
chico63 написал :
Вы цену ещё озвучьте да и размеры и вес и можно ли этим девайсом резать и чёрную сталь, алюминиевый лист, древесные материалы, и всё это по шине
в комплекте шли три диска
диск 6 зубьев, 4932 3525 34 Фиберцемент ЦСП . ?,
диск 40 зубьев для работ по дереву, 4932 3525 35
алмазный диск для работ с плиткой, керамикой, 4932 3995 53 125 мм
по пыли могу сказать так
подрезали каменные столешницы на кухне
в которой уже закончилась отделка и установлена техника !
работали с двух пылесосов один starmix к штатной трубе , второй бытовой на всякий случай рядом с резом .
Претензий от заказчицы не было
по поводу цен
Цена техники превышала стоимость пилы в 20 раз . Цена камня превышала стоимость пилы в 2,5 раза.
в комплекте шли три диска
диск 6 зубьев, 4932 3525 34 Фиберцемент ЦСП . ?,
диск 40 зубьев для работ по дереву, 4932 3525 35
алмазный диск для работ с плиткой, керамикой, 4932 3995 53 125 мм
по пыли могу сказать так
подрезали каменные столешницы на кухне
в которой уже закончилась отделка и установлена техника !
работали с двух пылесосов один starmix к штатной трубе , второй бытовой на всякий случай рядом с резом .
Претензий от заказчицы не было
по поводу цен
Цена техники превышала стоимость пилы в 20 раз . Цена камня превышала стоимость пилы в 2,5 раза.
alex_k написал :
Здоровье дороже любых денег. Особенно если бронхиальная астма у одного из членов семьи, что недавно спасали. Пришлось купить вот это http://www.o2-generator.ru/catalog/oxy-6000.html
Надеюсь, оцените заботу о ...
Так что пока всякие заводские инструментальные девайсы отдыхают в сторонке ...
К слову, у меня ПОГРУЖНАЯ пила, а не просто дисковая, в том числе и по бетону - то бишь можно работать с мягким уплотнителем по контуру подошвы пилы - такого ни укого из производителей точно не найдёте.;)