07.03.2015 в 22:02:15
Serg написал : Задолженность 220В перед нами превысила установленный в договоре предел и отгрузка была закрыта.
То есть в ближайшее время появится новая торговая сеть "Интерскол 220V" ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
07.03.2015 в 22:03:37
Serg написал : Задолженность 220В перед нами превысила установленный в договоре предел и отгрузка была закрыта.
220 вольт считать разучились или кроликов разводят
Товар за четыре цены считается нормой
07.03.2015 в 22:22:06
_maximus_ написал : То есть в ближайшее время появится новая торговая сеть "Интерскол 220V" ?!?
В ближайшее время они погасят задолженность и отгрузка будет открыта.
alex_k написал : 220 вольт считать разучились или кроликов разводят
Нет, вроде разумные ребята. Сбои у всех бывают.
10.03.2015 в 13:39:12
Belk написал : Шины во ВСИ появились:yu и уже заказаны :p Подтверждаю цена очень приятная,
Ivlaz написал : То же заказал обе, привезут 13 марта...;)
Шин в всеинструменты нет уж несколько дней, теперь понятно кто из форумчан скупил всю партию долгожданных направляющих, наверное чтоб другим не досталось :)
10.03.2015 в 13:45:01
SergeySam написал : Шин в всеинструменты нет уж несколько дней, теперь понятно кто из форумчан скупил всю партию долгожданных направляющих, наверное чтоб другим не досталось :)
Хух, успел...:a Надеюсь уже едут... Хотя у меня показывает, что короткие пока есть:
10.03.2015 в 13:53:11
Ivlaz написал : Хух, успел...:a Надеюсь уже едут... Хотя у меня показывает, что короткие пока есть:
Странно. Короткая появилась за 1594р. Разница между заходами минут пять. Зайду тогда еще через пять минут, может и длинная появится.
10.03.2015 в 14:00:53
SergeySam написал : Странно. Короткая появилась за 1594р. Разница между заходами минут пять. Зайду тогда еще через пять минут, может и длинная появится.
Во еще и дешевле в Самаре, я за 1606 заказывал, да и сейчас у нас цена такая!
10.03.2015 в 15:28:10
Ivlaz написал : Во еще и дешевле в Самаре, я за 1606 заказывал, да и сейчас у нас цена такая!
Да нету ее ни по какой цене, глюк какой то был на сайте, появилась и снова пропала. Мне не горит, подожду когда утрясется все с поставками. Я еще подумал может короткую попилить и состыковать с длинной под конкретные задачи, мне под фанерные листы, а то 1,4 коротко, 2.2 уже длинновато и не удобно в ограниченном пространстве. Цена вполне бюджетная и можно иметь 1,4 0,8 и распиленную 0,8 на удобную длину.
10.03.2015 в 15:32:59
SergeySam написал : Я еще подумал может короткую попилить и состыковать с длинной под конкретные задачи, мне под фанерные листы, а то 1,4 коротко, 2.2 уже длинновато и не удобно в ограниченном пространстве. Цена вполне бюджетная и можно иметь 1,4 0,8 и распиленную 0,8 на удобную длину.
То же была такая мысль, мне тоже под фанеру, ну придут посмотрим, потом если что докуплю...
11.03.2015 в 13:35:25
Ну вот почему в нашей стране делают преимущественно полумерами!!!??? Шина пользуется спросом, а когда встает вопрос: продайте мне заодно с шинами и струбцины, а то подбирать не хочется, уж купить все сразу и к стороне, ответ многих разочаровывает: струбцин нет, когда будут и будут ли вообще неизвестно! Вроде шины долгожданные уже в кармане, а осадок какой-то неприятный все равно остается! Это мнение большинства обратившихся к нам!
11.03.2015 в 18:42:18
inmircom написал : уж купить все сразу и к стороне, ответ многих разочаровывает: струбцин нет, когда будут и будут ли вообще неизвестно!
Если все и в одном месте и сразу. Тогда интерес охотника пропадет полностью .
Купили все скопом и пилите , пилите , пилите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу