09.09.2014 в 11:27:25
Specky Вот тут писал, какая длина шин оптимальна для мебельных работ и для отечественных обычных размеров листов из фанеры, мебщита, ЛДСП. МДФ -
Пятилетний опыт работы с этими шинами только подтвердил справедливость первоначальных задумок. Каретка, на которой у меня установлена обычная ручная циркулька, ненамного длиннее, чем подошва погружной пилы, то есть примерно одинаковые "мёртвые зоны" на входе и на выходе.
А вообще, всё было на самом деле просто - стандартные профили были длиной 3.2 метра.
Нужно было только определиться, как их порезать на две части, чтобы и рационально и отходов не было.
Кстати, любопытно обратить внимание на размерный ряд шин от немецкого Maffel -
10.09.2014 в 00:45:59
Serg написал : Противоскольная лента будет клеиться на заводе и еще идти отдельно - как расходка.
Обязательно.
добро... а расходка будет идти в комплекте или планируете ее отдельные продажи..??? ЗЫ присоединяюсь к воплю недовольных (а мы всегда недовольны:)) планируемые размеры шин не айс... в перспективе увеличение длины шины планируете, или пока надо озвученные начать продавать, а дальше еще не размышляли??
10.09.2014 в 11:16:28
Бармолей написал : а расходка будет идти в комплекте или планируете ее отдельные продажи..???
Планируем и отдельно и в комплекте.
Бармолей написал : ЗЫ присоединяюсь к воплю недовольных (а мы всегда недовольны) планируемые размеры шин не айс... в перспективе увеличение длины шины планируете, или пока надо озвученные начать продавать, а дальше еще не размышляли??
Я понимаю, что шины нужны разные, начнем продавать то, что сделали, а там я буду просить расширить диапазон.
10.09.2014 в 19:51:16
Specky написал : Так что длина шины должна быть минимум 0,9 м, лучше - 1,0 м. Длиннее не нужно.
уточняйте пожалуйста , "мне не нужно", Мне например - 1.4 м катастрофически мало.
10.09.2014 в 20:47:38
hugos написал : я ждал ее в 2011 потом 2012,шину бош купил,потом надоело-купил макиту 6000,пару шин,струбцины - работать надо
Просветите, пожалуйста, по каким шинкам она бегать могет, а то родных как и у ИСа:(
10.09.2014 в 22:40:42
Serg написал : Я понимаю, что шины нужны разные, начнем продавать то, что сделали, а там я буду просить расширить диапазон.
ясно.. ну ждем...
11.09.2014 в 05:53:11
middleman написал : уточняйте пожалуйста
Очевидно же - целевая аудитория поняла, о чём речь. Так же очевидно, что Вы к этой аудитории не принадлежите.
11.09.2014 в 08:16:16
Specky написал : целевая аудитория поняла, о чём речь.
Расшифруйте. Я тоже кроил в домашних условиях шкаф, причем не только по ширине,а и (сюрприз!) по длине. Осветите технологию раскроя с помощью метровой шины шкафа-купе высотой так скажем метра 2. Хочу понять причины высказываний "больше 1 м шины не нужны" А еще бывает - надо из досок с пилорамы (6 метровые обычно) сделать что то приличное с ровным краем. Тут то шина "чем длиннее-тем лучше" - на вес золота! Вот я описал свои применения для длинной шины. В наличии у меня - шина на 0.8 и на 1.4. Хочу еще двухметровую.Хотелось бы и 3 метровую конечно, но боюсь цена даже ИСовская будет чрезмерна за такое.
11.09.2014 в 08:31:56
middleman написал : но боюсь цена даже ИСовская будет чрезмерна за такое.
Удивительно не понятно - почему производители за 2 метра алюм профиля хотя такие деньги?
11.09.2014 в 09:04:34
Tipchic написал : Удивительно не понятно - почему производители за 2 метра алюм профиля хотя такие деньги?
Ну так такм же не просто 2 метра профиля, они же должны быть прямыми в пределах допуска. Ну и транспортировка такого профиля составляет определенную проблему.
11.09.2014 в 09:11:19
Хм, совершенно любой алюм профиль такой именно точностью и обладает. Там ничего более точного нет. И особенностей транспортировки нет. Цена такая просто так, от балды.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу