Serg написал : Парни, ближе к теме, пожалуйста.
Дык это от Вас зависит.... была бы шина в магазинах, мы бы уже вовсю флудили о люфтах, и типа чего я дурак сразу фестуловскую не взял. ;)
25.11.2014 в 20:17:22
Serg написал : Парни, ближе к теме, пожалуйста.
Дык это от Вас зависит.... была бы шина в магазинах, мы бы уже вовсю флудили о люфтах, и типа чего я дурак сразу фестуловскую не взял. ;)
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
25.11.2014 в 22:09:25
Serg написал : в центральной части - противоскользящие ленты.
На таком профиле - работать не будут. Фактически - это старый профиль Bosch один в один. С теми же ошибками. Ленты противоскольжения нижние - никогда не работали на нем. Из за дурацких боковых скосов шины. Плюс на них еще и ленты противоскольные. Фактически шина лежит на этих боковых скосах+антисколах, а должна бы опираться на ленты противоскольжения. Чтобы убедится - приложите линейку ровную к профилю, посмотрите где и на чем лежит шина.
Дополнительный паз сверху шины под разные ништяки - тоже отсутствует. Абидна. p.s. Могу ошибаться, но в старом боше именно такая ошибка с рождения. Линеечку бы к профилю приложить снизу и посмотреть - есть ли зазор между противоскольжениями и ребром линейки.
25.11.2014 в 23:36:53
middleman; Да фиг с ней, пусть скользит, дайте уже шину хоть какую!
25.11.2014 в 23:44:51
middleman написал : На таком профиле - работать не будут.
у меня появилась схожая мысль насчет скосов, но я решил дождаться выводов и заявлений тех кто уже работал на шинах.... мде, задумчивость посщает, впрочем пила куплена, шину волей-не волей придется брать... Лишь бы 2014 год стал годом выпуска шины в продажу...
25.11.2014 в 23:49:25
middleman написал : На таком профиле - работать не будут. Фактически - это старый профиль Bosch один в один. С теми же ошибками
Ребята, я с самого начала говорил, что шина - аналог старой Бошевской. Так в чем же дело? Насчет не работает - Вы нарисуйте в масштабе и поглядите. Или дождитесь шины и в магазине линейку приложите.
26.11.2014 в 00:39:18
Serg написал : Или дождитесь шины...
Сергей, хотите обижайтесь, хотите нет, но вот именно это заявление уже скоро будет вызывать гомерический хохот... Вы все прекрасно понимаете, и я уверен переживаете не меньше нашего, а может даже и больше, мы то только лишь ждем, а вы здесь фактически представитель фирмы, а фирма затягивает и затягивает..., но тем не менее поймите и нас, для любого более менее знакомого с метаобработкой человека процесс разработки шины и ее производства не соизмерим с запуском ровера на Марс или к комете космического аппарата. Мы прекрасно осознаем, что задумать и выпустить шину возможно , причем в короткие сроки и все эти затягивания воспринимаются или как наплевательство на конечного потребителя или как безалаберность или как хищнеческий маркетинг и жадное желание заработать. При чем ни один из пунктов не вызывает сочувствия и желания подождать, да и не красит солидную организацию!
26.11.2014 в 00:54:28
Парни, если бы мне дали денег столько, сколько потратили на эту бездарную экспедицию к комете... Вы бы завтра все проснулись с шинами под подушкой. Но денег выделили ровно столько, сколько есть. А большая фирма - это между прочим не есть хорошо, бюрократии стало в разы больше, чем было 6 лет назад...
26.11.2014 в 01:09:27
Serg, ладно. тут обсуждать нечего, шина будет. но есть некоторые проблемки... ждем.. по комплектации обещали поделиться информацией...
26.11.2014 в 09:32:33
Бармолей написал : тут обсуждать нечего, шина будет. но есть некоторые проблемки... ждем..
Согласен. Спасибо за терпение.
26.11.2014 в 15:51:47
Ivlaz написал : А может еще подскажите где появятся, кто будет первыми? И еще вопрос - струбцины будут, в комплекте или отдельно, и соединитель для шин будет?
Не знаю как у интерскола , но в СМТ сейчас на струбцины для шин распродажа
Струбцина 160х60 F для крепления в пазу 11,9х7,5, рычажная рукоятка EHOMA G16KL6
1160 руб
26.11.2014 в 16:18:56
alex_k; А ассистент белорусский почем ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу