03.02.2015 в 16:53:21
Ivlaz написал : Но вот что-то отзыв не радует, буду ждать пока появится в магазине с пунктом выдачи...
Очень интересный факт - на момент публикации отзыва ни одного заказа еще сделано не было и тем более не выдавалось. Мы просто связались с магазином. Выводы делайте сами, кому-то очень хочется макнуть ИНТЕРСКОЛ...
03.02.2015 в 17:35:25
Serg написал : Очень интересный факт - на момент публикации отзыва ни одного заказа еще сделано не было и тем более не выдавалось. Мы просто связались с магазином. Выводы делайте сами, кому-то очень хочется макнуть ИНТЕРСКОЛ...
Так кроме элитеха рядом никого нет . Остальные пилы все же выше классом
03.02.2015 в 17:38:23
alex_k написал : Так кроме элитеха рядом никого нет . Остальные пилы все же выше классом
И особо ценой :)
03.02.2015 в 17:38:28
Serg написал : Выводы делайте сами, кому-то очень хочется макнуть ИНТЕРСКОЛ...
Наверное Мафель увидел конкурента...
03.02.2015 в 17:45:10
Что-то мне подсказывает, что в сегодняшних ценах, Интерскол рискует норм откусить как раз у Мафеле-Боше-Макит как раз :) Ну, если пила будет в должных количествах, конечно :) Так что я б не стал так ржать, по поводу конкуренции - у меня у самого Бош, но он сейчас стоит 26, как раньше фе, а сколько стоит пила от Ис? :)
03.02.2015 в 17:54:53
Котопёс написал : И особо ценой
Я не думаю , что вы ощутите большую экономию по сравнению с шиной
Шина направляющая (1.4 м) для дисковой пилы ПД1255П14 Elitech 3250 руб
Если сравнивать с макитой , то ее шину недавно продавали за 3600-3700 руб
Но те шины с двумя пазами и двумя соединителями , а это как говориться две большие разницы.
Пока я не видел фоток шины интерскол
На эскизах она была с одним пазом
03.02.2015 в 17:56:49
Да я не про шины отдельно, а про пила + шина и т.д. :) Лично я не против, что Интерскол покусает за сосцы буржуа - пускай понервничают, особо с текущими ценами на Мафель :)
03.02.2015 в 18:01:17
alex_k написал : Пока я не видел фоток шины интерскол
Вам же в этой теме сколько раз писали: будут завтра. А вы всегда сегодня приходите :)
03.02.2015 в 18:12:31
Котопёс написал : Да я не про шины отдельно, а про пила + шина и т.д
Согласен
Если сравнивать то изделие в сборе
Взять две шины 1,4 , собрать вместе 2,8 метра и попробовать ровно отпилить лист ДСП или МДФ.
У интерскола пока заметно хуже разметка углов наклона
Более менее нормально сделана разметка глубины . Но поправку на толщину шины делать не умеет
Хотя конструкция указателя позволяет приколхозить вторую метку , хотя бы на термоклей и с нее считывать правильную глубину пропила.
Нужно проверить с шиной , как будет нормально работать
Нет функции подрезки одним рычажком , как в пилах конкурентах.
Можно перестроить и в ручную конечно, но после 5-6 раза вы начнете вспоминать интерсколл и того кто не поставил нужный рычажок кнопочку .
03.02.2015 в 18:18:03
Кстати знаете почему Makita держит цены ниже чем Triton и это при том , что у Makita реально хорошо продуман узел поворота .
Я думаю , что все дело в реализации функции подрезки
Макита сама себя перехитрила. Сделала реализацию подрезки и дополнительно угол - 1 градус на двух выступающих защелках на основании . Вот похоже они и люфтят немного .
Народ на мебельном форуме жалуется что получает небольшой выступ по плоскости при использовании подрезки
03.02.2015 в 18:20:22
alex_k, ну а как Тритон себя показывает в деле?
03.02.2015 в 18:36:16
Homemaster написал : ну а как Тритон себя показывает в деле?
Пока зимует на балконе .
Дело начнется не раньше июля
Мне в мае еще крышу делать .
И окна вставлять
03.02.2015 в 19:19:34
Serg написал : Очень интересный факт - на момент публикации отзыва ни одного заказа еще сделано не было и тем более не выдавалось.
Serg, а вы очень просто можете развеять инсинуации подлых конкурентов. Мои неоднократные просьбы "дойти/доехать на автобусе до склада с линейкой и приложить ее к шине " - вы ловко игнорировали, что кстати на вас не похоже.. Меня терзают смутные сомнения...
03.02.2015 в 22:07:46
Котопёс написал : И особо ценой
Именно.
VV написал : Наверное Мафель увидел конкурента...
Мафелл вообще ничего не видит по-моему. Не видит как Дезин благополучно проваливает его продвижение на росийском рынке... может кому-то пора поднять веки? :)
alex_k написал : Шина направляющая (1.4 м) для дисковой пилы ПД1255П14 Elitech 3250 руб
Наша в полтора раза дешевле. :)
middleman написал : а вы очень просто можете развеять инсинуации подлых конкурентов.
И что? Завтра сюда прибегут Спехи или иже с ними и будут с пеной у рта доказывать, что это фото шины изготовленной по спецзаказу, а доступная людям продукция - кривая и косая. Поэтому я не собираюсь разбиваться в лепешку непонятно для чего... Насчет фоток - пишите, как сфотографировать, а то ведь сфотографирую как-то не так - опять претензий не оберешься.
03.02.2015 в 22:20:37
middleman написал : цена шины 124 евро - до кризисный курс - рублей 40 было. получается шина - ближе к 5 тыр.
4100 если точнее, или вам чек показать ?
middleman написал : а ИС обещает примерно за 3.200 - 3.400 в зависимости от аппетита дилера - причем цена новая.
дак это замечательно, я только за такие цены, вот только я ждать не мог, это только сейчас есть какая то подвижка в этом деле
alex_k написал : Я никак не пойму какой адаптер вы ставите на шину Festool , чтобы можно было пилить обычной пилой .
у хилти есть адаптер рублей 700стоит, у меня есть пила, шина фестул подходит, всё срослась, единственное мне бы и погружная пила нужна, а не только обычная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу