Добрый день всем! Год назад купил триммер Echo SRM-350ES, был очень доволен его мощностью и легкостью косьбы. Особенно порадовал фирменный рюкзачок, вешаешь на него триммер и не чувствуешь его на себе. Вобщем ощущение японского кач-ва полное.Не сказать чтобы я очень много косил. Густую траву косил диском, а в трудных местах леской. Очень меня порадовало то что лески уходит очень мало, а я боялся , что только и буду делать , что леску вытягивать. Очень удивлялся когда мне говорили , что шпульки хватает на 2 сезона, но на других мотокосах. Ну так вот, началось все с того, что я заметил как леска стала очень быстро уходить. Осмотр головки показал , что кнопка стала легко уходить внутрь в результате чего леска самопроизвольно стала вылазить. На кожухе вижу кучу обрезков от лески. Первое , что пришло в голову надо каким-то образом зафиксировать головку чтобы она не давала вообще кнопке нажиматься. Поскольку леска уходит мало вполне можно руками вытягивать леску. Вот думаю как ее зафиксировать, ведь можно нарушить центровку. Наверняка пользователи мотокос с таким встречались. Как Вы решали эту проблему?