Янн написал : Заехайте в любую деревню
.. купил два в глухонькой деревеньки..Один- за 5000р! кирпичный,здоровый.. с трещеной по всей боковой стенке..:). и второй чёрненький бревенчатый (40см бревно) ,но поменьше..но за 10000р..:). оба простояли лет по 60... В тех местах по мере "освобождения" домов(умирают,молодёжь уезжает), люди по договорённости перебираются в дерево... и Новые, приезжие с Питера и Москвы (покупают потихоньку за такие смешные деньги)видят,сравнивают и предпочитают бревно:).. во всех домах русские печи,у некоторых + голандки.. Так что домов я насмотрелся всяких....2 года колесил...
Янн написал : два дня в неделю в летний периуд
..это Вы так назначили?.. Смилуйтесь пожалуйста.. дайте старичку побольше на болотце пожить...:)
Янн написал : но Мы Народ не богатый,так что извеняйте.
..да не извиняйтесь ,-сам такой... и уж Вас-то ,точно беднее...(о доходах могу в личку..:))
Янн написал : Пусть мой способ будет сараестроением,
... я кстати,так не говорил... и уважаю,любое творение руками... Чё я возбухаю?? Потому что Вы освоили один способ строительства..Он Вам нравиться.. Молодец- уважаю.. и людей учите ,-тоже хорошо:)... но зачем нести чушь про,обязательно дырявые и криво-кручёные стены в деревянных домах??? Ну и про дороговизну дерева... Вы просто не считали всё до конца... Ну не хотите и всё...:)