Гость
Гость
Аккаунт удален

01.03.2011 в 17:56:33

Янн написал : Заехайте в любую деревню

.. купил два в глухонькой деревеньки..Один- за 5000р! кирпичный,здоровый.. с трещеной по всей боковой стенке..:). и второй чёрненький бревенчатый (40см бревно) ,но поменьше..но за 10000р..:). оба простояли лет по 60... В тех местах по мере "освобождения" домов(умирают,молодёжь уезжает), люди по договорённости перебираются в дерево... и Новые, приезжие с Питера и Москвы (покупают потихоньку за такие смешные деньги)видят,сравнивают и предпочитают бревно:).. во всех домах русские печи,у некоторых + голандки.. Так что домов я насмотрелся всяких....2 года колесил...

Янн написал : два дня в неделю в летний периуд

..это Вы так назначили?.. Смилуйтесь пожалуйста.. дайте старичку побольше на болотце пожить...:)

Янн написал : но Мы Народ не богатый,так что извеняйте.

..да не извиняйтесь ,-сам такой... и уж Вас-то ,точно беднее...(о доходах могу в личку..:))

Янн написал : Пусть мой способ будет сараестроением,

... я кстати,так не говорил... и уважаю,любое творение руками... Чё я возбухаю?? Потому что Вы освоили один способ строительства..Он Вам нравиться.. Молодец- уважаю.. и людей учите ,-тоже хорошо:)... но зачем нести чушь про,обязательно дырявые и криво-кручёные стены в деревянных домах??? Ну и про дороговизну дерева... Вы просто не считали всё до конца... Ну не хотите и всё...:)

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

01.03.2011 в 18:51:27

helmutivan написал : приезжие с Питера и Москвы (покупают потихоньку за такие смешные деньги)видят,сравнивают и предпочитают бревно.. во всех домах русские печи,у некоторых + голандки..

Янн:- Вот я и говорю экзотики хочется народу.

helmutivan написал : Смилуйтесь пожалуйста.. дайте старичку побольше на болотце пожить

Вы же сами написали

helmutivan написал : Вы видимо со своими камнями,давно не обращали внимания на то,в какой ветке форума пишите... напоминаю,озаглавлена ОНА так:... Форум: САДОВЫЕ ДОМА И ПОСТРОЙКИ

Вы о временном жилье,я о постоянном. Чтобы не на выходные и в отпуск,а постоянно

helmutivan написал : ..да не извиняйтесь ,-сам такой... и уж Вас-то ,точно беднее

Да ,меня в округе все багатеем считают,только вот от чего то я всё сам делаю,а они все нанимают.

helmutivan написал : Чё я возбухаю?? Потому что Вы освоили один способ строительства..Он Вам нравиться.. Молодец- уважаю.. и людей учите ,-тоже хорошо... но зачем нести чушь про,обязательно дырявые и криво-кручёные стены в деревянных домах??? Ну и про дороговизну дерева... Вы просто не считали всё до конца... Ну не хотите и всё...

С этим не согласен. Уже выше писал. Строил из камня,бруса,делал каркасники,срубы. И сейчас в какой то мере ,приходиться сталкиваться с эксплуотацией этих строений.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.03.2011 в 19:16:27

Янн написал : Вы же сами написали

.. И где я написал про 2 дня в неделю??:) Вы не исправимый Лгун...:) я Вам про дома, Вы- про экзотику.. я про цены, Вы- я сам строил... В общем читать учитесь... :) или уж не выделяйте цитаты,- связи на ответы не получается...

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

01.03.2011 в 20:46:46

helmutivan написал : И где я написал про 2 дня в неделю??

Янн:- Вы что не дачник? И в домике своём живёте постоянно?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.03.2011 в 21:37:46

Янн написал : Вы что не дачник?

... я ещё и портной:)..и много,кто ещё.... и домики строю... душа требует удовлетворения.:). Вот весной новый начну.Фундамент с осени залил. Могу и зимой заехать в построеное на недельку,лыжи-банька...:)

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

01.03.2011 в 21:55:26

Янн:- Красиво. Фундамет хороший. А как с материалом для стен?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.03.2011 в 22:15:07

Янн написал :

• Красиво. Фундамет хороший.

.. обыкновенный.. вынут плодородный грунт до глины,засыпано 70см. песку и 20 см. щебня... чуток пролито-утрамбовано, и с помощью великолепного миксера Фреуд,залито в одиночку за пару дней с перерывами на тихий час :)...http://www.youtube.com/watch?v=EMlVa4An1Z4 ..моему будущему домику ,такой фундамент наверное излишен,но заинтересовал сам процес заливки и работы миксера..:)

Янн написал : А как с материалом для стен?

... разрываюсь между предложениями..http://http://www.rumax.ru/slogs.asp ...http://grandles.ru/proizvodstvo_profilirova ...http://www.prof-brus.ru/products/profbrus

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

01.03.2011 в 22:37:27

helmutivan написал : заинтересовал сам процес заливки и работы миксера..

Янн:- Да вся стройка увликательное занятие,вот только очень дорогое. Удачи Вам в ваших планах.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.03.2011 в 22:40:08

Янн написал : Удачи Вам в ваших планах.

.. И Вам во всём..

0
fufaf
fufaf
Новичок

Москва

05.05.2011 в 12:44:15

Когда у нашей близкой родственницы сгорел дом из шикарнейшего кругляка и 3х лет работы, не говоря о средствах , в котором они прожили меньше года, мы даже не рассматривали дерево, когда решили строиться для себя!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.05.2011 в 14:17:50

fufaf написал : Когда у нашей близкой родственницы сгорел дом

.. когда в пиндосии обрушились пару известных домиков.. они ....:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу