Юбер написал :
Сметанкой помазать маленько и кот с удовольствием вылижет. Еще и спасибо скажет
Сомнительно. Мой котик абсолютно равнодушен к сметане. :) А к валерьянке нет. Попробовала. Извелся бедный. Все норовил за череп укусить. А больно... Пришлось голову помыть. :))
Шихаэль Мума написал :
жалко штоле...
Еще бы! А чего это Вы, Мума, моими черепами налево да направо разбрасываетесь?
MK написал :
Мой котик абсолютно равнодушен к сметане.
Какой-то кот неправильный. Сметана-то хорошая? А то они пальмовое масло не едят.:)
Мой кот на что уж человеческую еду не ест, а сметанку попробовать просит.:)
У меня вот знакомая пользуется конской мазью :) Она ее использует на больные суставы :) А на счет конского шампуня, то слышала разные мнения, но в основном позитивные. Люди хвалят, говорят, что он реально помогает у кого слабые волосы.
Elena_Popova написал :
У меня пользовались подруги - волосы шикарные стали!
так и называется - Конский?
Может имеется ввиду, не конский, а сейчас везде рекламируемый лошадиная сила, по моему. Слышал, что по составу шампуни для людей от шампуней для животных отличаются в основном концентрацией ПАВов. По-этому их и разбавляют. А так, по моему чрезвычайная польза шампуней для коней чья-то выдумка
мне кажется ни один шампунь не оказывает лечебного, или какого они там обещают, эффекта...кроме как очищения кожи головы и волос он ничего не делает, потому что находится на голове очень мало времени, лучше маску качественную купить.
А я слышала, что просто в наши шампуни добавляют больше химических веществ. Я специально недавно прогуглина на счет этого конского шампуня, то если сравнивать со старыми предложениями, сейчас таких конских шампуней появилось очень много и очень трудно выбрать. И много подделок, кстати есть.
Учитывая мое фото на аве, не смог не отписаться в этой теме)) Но моя женщина опасается этого средства тайного. Утверждает, что средства для животных они и должны быть для животных))
Аграфена написал :
У нас в Калининграде тоже волна пронеслась полгода назад - шампуни для гривы и жеребят
а какой посоветуете шампунь от выпадения волос в Украине la fabelo нормальный?
Офигеть! :) Вот так народ уверовал, что от наружного применения эффект конской гривы случается? :)) У нас, я помню, году в 2001 был бум на пивные дрожжи. Была такая кормовая добавка для собак. Мол шерсть от них растет не в меру густая, длинная и шелковистая, что даже доберманы и боксеры рискуют обрасти длинными лохмами, как у колли при регулярном употреблении. Так эти дрожжи не наружного применения. Их надо было внутрь употреблять, как корм в течение полутора-двух месяцев. Вот это я понимаю — воля к победе, к достижению результата! А применить шампунь для коня — так... просто робкая попытка встать в один ряд с дрожжевыми принцессами, взошедшими на жертвенный алтарь красоты. Но, наблюдая подобное, я наверно все же больше, чем что либо иное, испытывала и испытываю уважение к этим людям за безграничное доверие непонятно кому, за готовность принести себя в жертву непонятно чему, за мужество, за героизм и за твердую веру в неотвратимость успеха.
Я бы так не смогла. Честно.