Serg написал : что-то по Вашим постингам этого не заметно
Вы наверное мои высказывания про корейские авто имеете ввиду. Смысл их не в нарекании по качеству, а в ненормальной (неадекватной) цене, относительно той же европы, где эти автомобили стоят дешевле собственных брендов. В этом году специально обратил внимание в австрии и германии на корейские авто. Видел только кий сидов в варианте универсал, но это были исключительно прокатные автомобили. Цена проката ниже чем у фольцвагена например. Встретить корейцев на дорогах австрии и германии редкость. Это факт, кто бы что не говрил по этому поводу. Там это бюджетный недорогой автомобиль, который иногда берут, уж не знаю почему, ну наверное потому как не дорого. Про нарекания по качеству ничего сказать не могу, прокатные автомобили не ломались. Опелей в прокате нет, тоже не знаю почему. Просто получается нашу страну корейцы считают сплошным полем для лохотрона, взвинчивая цены до уровня европейских брендов, тогда как в самой европе цены значительно ниже, а уж про америку и говорить не буду можете прогуглить и увидеть цену сами.