21.11.2005 в 08:09:20
У меня на фрезерной машинке "Фиолент" сгорела кнопка включения (был плохой контакт одного из проводов). Купил я новую кнопку, а потом задумался: какие проводки куда втыкать ?... Может быть кто-нибудь подскажет, где взять схему подключения ? А то у меня даже родного описания не осталось... Марка фрезерной машинки - МФ2-620Э.
21.11.2005 в 09:07:48
2Кеша, Проводков то сколько?
ЗЫ Прежде чем старую снимать, я схему включения зарисовываю.
21.11.2005 в 09:10:43
Викторыч Совершенно справедливое замечание. Но я сначала подумал, что фрезер сгорел "вааще", а это у меня основной инструмент. Ну, соответственно, переживания, расстройство, состояние аффекта...
А как же все-таки со схемой ?..
На кнопке включения - пять клемм. Помимо самих проводов питания там еще подключается некая устройства, имеющая форму параллелепипеда и два вывода (что это - не знаю, в электронике я полный чайник).
22.11.2005 в 20:29:20
Это концы конденсатора.Соединяйте их паралельно к обмоткам фрезера. Наиль.
06.11.2016 в 19:12:07
Ребята,всем доброго времеги суток. Вижу тема старая,но все же может кто читает. А нету ли у кого чертежа точного этого фрезера. Меня интересуют точный позиции отверстий на его подшве относительно центра фращения фрезы. Я имею ввиду отверстия на нижней плоскости подошвы. Суть в том,что бы суметь закрепить его через эти отверстия к некоей станине,спозиционировав центр фрезы максимально точно. Нужно заранее знать точную карту сверления.
07.11.2016 в 22:52:55
Krutik написал: А нету ли у кого чертежа точного этого фрезера
Есть-
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу