21.03.2011 в 21:06:57
SERGUN написал : Читал переписку и создавалось двоякое впечатление о фирме. К финишу всё встало на свои места. Настоящие фирмы так ипоступают. Спасибо большое, обрадовали. Буду иметь представление, что и чьё покупать.
Пока не торопитесь делать выводы. По моему гибкому валу вопрос так и не решился :( 14 марта задал вопрос Парадоксу в личку - пока тишина :confused:
31.03.2011 в 22:21:57
Добрый вечер! Сегодня получил долгожданную посылку:
Впечатления двойственные. Порадовала пока только бормашинка - очень хорошо работает. Микрофрезер во время холостой обкатки почему-то периодически кратковременно (импульсами) менял обороты (либо повышал, либо понижал). Возможно, надо подольше погонять его на холостых оборотах. Угловая насадка в целом понравилась, но очень сильно шумит, а на больших оборотах (15000 в течении 15 минут без нагрузки) еще и греется. Самое большое разочарование принесла делительная головка. Похоже, её собирали выходцы из бывшего СССР так как одна из губок оказалась бракованная (и это хваленое качество за кровные 5200 рублей:mad:). На прилагаемом фото это хорошо видно. С учетом того что прошлый раз мне достался бракованный гибкий вал (который к стати Парадокс обещал поменять еще три месяца назад да так и не сдержал обещание) можно сделать вывод, что контроль качества на заводе отсутствует и при покупке приходится надеяться только на счастливый случай. Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что покупать продукцию Proxxona нужно только там где есть выбор, а заказывать товар через интернет или через кого-то (как в моем случае) в единичном количестве напоминает игру в "Русскую рулетку" - может повезти, а может, и нет. На этом пока всё, после обкатки займусь серьезной работой (скорее всего на следующей неделе) может еще что вылезет.
04.04.2011 в 00:57:40
Evgeny965 написал : который к стати Парадокс обещал поменять еще три месяца назад да так и не сдержал обещание)
??? я серьезно
Evgeny965 написал : но очень сильно
так и должно быть. прямозубый редуктор
Evgeny965 написал : Самое большое разочарование принесла делительная головка
когда вылезет все,пишите. поменяем. приношу извинения. но с валом не понял
Evgeny965 написал : менял обороты
проверьте напряжение в розетке.
04.04.2011 в 17:52:21
парадокс написал : адрес в личку- высылаем замену без предоставления вашего. это и есть отличие. ошибку многие совершают - но не все отвечают..
Или это не Вы писали???
Шум и нагрев угловой насадки можно пережить. К тому же у "Бывалых" имеется решение данной проблемы - набить полость смазкой до упора.
Делительную головку вернул тем через кого заказывал - обещали решить проблему.
Фрезер после двух дней обкатки без нагрузки стал реже менять обороты. Вчера при обработке пластика на минимальных оборотах (примерно через 5 минут после начала работы) самопроизвольно увеличил обороты с 5000 примерно до 6000 (ориентируюсь на слух, так что могу ошибиться) в результате пластик расплавился, и заготовка была испорчена. Напряжение в сети стабильное в пределах нормы 215 В.
Гибкий вал продолжаю ждать, так как поменять его здесь не представляется возможным. Все валы, которые имеются у продавцов из одной партии и с одним и тем же дефектом.
04.04.2011 в 22:40:43
Evgeny965 написал : Или это не Вы писали???
я. я и пытаюсь понять- адрес был- отправки не было? можно еще раз тогда? простите, ящик часто переполнен.
Evgeny965 написал : Гибкий вал продолжаю ждать
чесслово, отдам. уточните, какой именно желаете.
04.04.2011 в 22:54:46
Пухлый написал : Для наших кЕтайских братьев, понятие ПАТЕНТ неизвестно. Шо украли, то и мастерят у себя в хижинах.
и экономика 3-я в мире(хоть теперь,наверное,вторая).и за 20лет стала 3-ей из первой с конца.а мы как адиеты то ввп приумножаем,то вертикали власти крепим разные.и кто после этого умнее?
04.04.2011 в 23:23:53
Портвейн написал : Из ходатайства гильдий рыботорговцев и булочников города Эйн Шева к римскому прокуратору Иудеи, Самарии и Идумеи Понтию Пилату.....
:applause::applause::applause: 20 лет на патент - это целое поколение!
25.04.2011 в 22:46:10
Добрый вечер! Сегодня получил обещанный гибкий вал...
парадокс написал : чесслово, отдам
Очень приятно, что компания добросовестно выполняет свои гарантийные обязательства - вот ещё бы наладить контроль качества на заводе или предпродажную подготовку организовать, тогда бы некондиционный товар не поступал в продажу. Замечу, что от этого выиграют не только покупатели, но и продавцы (меньше брака – меньше замен – следовательно, и меньше претензий выслушивать) и, в конечном счёте, завод (имидж не страдает). К чему я это всё??? Да, к тому, что присланный вал оказался с бракованным задним подшипником в наконечнике. При первом же включении у меня вал чуть из рук не вырвало. К счастью на первом валу наконечник был нормальный. В общем, я собрал один нормально работающий вал из двух. Ещё раз большое спасибо за то, что с пониманием относитесь к проблемам своих клиентов. Осталось ещё разобраться с делительной головкой. Её сегодня должны были привести курьером в Москву для замены (сказали, что замена будет только в том случае, если в магазине сочтут, что это заводской брак, а не я это сделал).
22.08.2011 в 22:40:02
Добрый вечер! Брак делительной головки признали и заменили в июне месяце - все теперь просто ГУТ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу