Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

04.04.2011 в 23:23:53

Портвейн написал : Из ходатайства гильдий рыботорговцев и булочников города Эйн Шева к римскому прокуратору Иудеи, Самарии и Идумеи Понтию Пилату.....

:applause::applause::applause: 20 лет на патент - это целое поколение!

0
Evgeny965
Evgeny965
Новичок

Челябинск

25.04.2011 в 22:46:10

Добрый вечер! Сегодня получил обещанный гибкий вал...

парадокс написал : чесслово, отдам

Очень приятно, что компания добросовестно выполняет свои гарантийные обязательства - вот ещё бы наладить контроль качества на заводе или предпродажную подготовку организовать, тогда бы некондиционный товар не поступал в продажу. Замечу, что от этого выиграют не только покупатели, но и продавцы (меньше брака – меньше замен – следовательно, и меньше претензий выслушивать) и, в конечном счёте, завод (имидж не страдает). К чему я это всё??? Да, к тому, что присланный вал оказался с бракованным задним подшипником в наконечнике. При первом же включении у меня вал чуть из рук не вырвало. К счастью на первом валу наконечник был нормальный. В общем, я собрал один нормально работающий вал из двух. Ещё раз большое спасибо за то, что с пониманием относитесь к проблемам своих клиентов. Осталось ещё разобраться с делительной головкой. Её сегодня должны были привести курьером в Москву для замены (сказали, что замена будет только в том случае, если в магазине сочтут, что это заводской брак, а не я это сделал).

0
Evgeny965
Evgeny965
Новичок

Челябинск

22.08.2011 в 22:40:02

Добрый вечер! Брак делительной головки признали и заменили в июне месяце - все теперь просто ГУТ!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу