ssp88 написал : что топливопровод у основания фильтра лопнут по шву, пришлось укоротить
Наиболее вероятно в этом случае подсос воздуха через топливный шланг
06.04.2011 в 14:31:13
ssp88 написал : что топливопровод у основания фильтра лопнут по шву, пришлось укоротить
Наиболее вероятно в этом случае подсос воздуха через топливный шланг
06.04.2011 в 17:54:41
С укороченным шлангом пила тоже не заводилась, я бы отписался. Сегодня утром позвонил продавцу, а взял я ее дурень у предпринимателя на рынке, т.к. таких моделей в магазинах не было (лучше бы уж подождал) и сказал, что везу на ремонт. Он мне в ответ- крути винты "Н" и "L", дополнив, что гарантия распространяется только на ЦПГ. Понял я как он собирается ее ремонтировать и разобрал ее сам. Надо сказать, что очень неудобная пилка в плане того, что бы подобраться к карбюратору (Walbro WT769A-634 китайской сборки). На сеточке полно мусора, какой- то металлический заусенец и т.п. Покрутил в руках, продул ножным насосом и собрал снова. К стати винты "Н" и"L" абсолютно одинаковые под спец ключ. Пришлось на всякий случай пропиливать шляпку под отвертку. Собрал пилку, завел- работает, только немного подкрутил винты, настраивал на слух. По заводской настройке винты отвернуты на "L"- 3 3/4, "H"- 4 1/4 оборота. Посмотрим что будет дальше. Тут на форуме кто- то отписался с такой же проблемой, но на другой пилке, что в сервисе тоже продули только карбюратор. Пила немного поработала, а потом опять потухла. Тьфу- тьфу- тьфу...
28.04.2011 в 14:23:57
Может кто посоветует,какой чемпион для дома и хозяйства выбрать 142 ,242,или другой ? Планируемые работы:дровишки для бани,хлам какой испилить,вдоль бревна потихоньку,не тяжелая,не ломучая.На бренды жаба не дает ,мне пилить а не вы.... Заранее благодарен откликнувшимся.
10.05.2012 в 19:52:51
всем доброго времени суток, у меня campion 138-16 во время работы ни с того ни с сего заглохла, пропала искра, поменял свечу, тоже самое???
11.05.2012 в 08:30:38
cсерега44022 написал : всем доброго времени суток, у меня campion 138-16 во время работы ни с того ни с сего заглохла, пропала искра, поменял свечу, тоже самое???
Значит блок зажигания.
06.09.2012 в 19:01:42
Здравствуйте всем! Приобрёл весной Champion 142, очень тяжело запускается, когда заведётся работает чисто, стабильно. Если заглушить , то не заведёшь, пока не станет холодной!!!! В сети видел упоминание про какой то "лёгкий запуск" у этой пилы - это, что функция такая или издевательство? Может кто подскажет, что делать? Ато до сервиса далеко... Может есть какие документы на неё по сборке-разборке...
15.09.2012 в 00:33:17
Насчёт "лёгкого" запуска - у каждого он свой - советов можно много начитать... Попробуйте запустить шприцем - не более 1-го кубика - прямо в карбюратор, и обязательно на горячую (как это делается описано мною где-то на сайте), если получилось - значит, карбюратор виноват, если другой исход - будем посмотреть дальше ... Удачи !!!
21.07.2017 в 00:32:59
Всем привет!У меня бензопила чемпион 142,при нажатии на газ начинает глохнуть,а при движении заслонки вперёд и назад,начинает как-будто газовать,в общем как будто все поменялось.Подскажите ,кто-нибудь
23.07.2017 в 22:16:30
Всем привет!У меня бензопила чемпион 142,при нажатии на газ начинает глохнуть,а при движении заслонки вперёд и назад,начинает как-будто газовать,в общем как будто все поменялось
02.02.2018 в 13:36:31
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста собрать бензопилу чемпион 137. Разбирал из-за утечки бензина из топливных шлангов(растрескались). Не помню какой шланг куда соединялся :(. Желательно было бы фото
13.02.2018 в 22:05:14
rassl05,
rassl05 написал: Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста собрать бензопилу чемпион 137. Разбирал из-за утечки бензина из топливных шлангов(растрескались). Не помню какой шланг куда соединялся :(. Желательно было бы фото
rassl05,cj,hfk vtnjljv yfexyjuj nsrf
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу