24.11.2012 в 23:28:51
Kvost написал : Вроде нет таких пока
.. он там про лобзики,а они как раз 110-е ещё встречаются.. старые ещё...
Kvost написал : Что вы говорите...
.. ну,помечтать-то не вредно.. хотя если б кто-то предложил на обмен... согласился бы:) ... А-у..где вы?? ...Две Милки на ОДИН Файн...
24.11.2012 в 23:33:38
helmutivan написал : Две Милки
..вот..это, уже, дельное предложение.. Когда дойдете до "пяти"...предложим "П..":):):)
24.11.2012 в 23:36:57
helmutivan, :) ну и раскраска тоже конечно, но не только. УШМ или церкулярка, там вообще из серии найди 10 отличий...
24.11.2012 в 23:42:36
Kvost написал : Вроде нет таких пока. Впрочем, "мама" стоит всего 200 рублей - любой милкин девайс можно переделать за 5 минут.
"Мама", наверное это скорее "папа"? :)
Но насчёт переделки любого милкиного инструмента не соглашусь. В некоторые новые модели коннектор просто не влезет, а, переделывая перфоратор PLH20, полчаса бормашиной лишний пластик стачивал. Курс на удешевление скоро, видимо, придушит съёмные сетевые шнуры у Милуоки.
24.11.2012 в 23:48:54
helmutivan написал : 110-е ещё встречаются..
У нас уже мало что встречается.
sereza написал : Когда дойдете до "пяти"...предложим "П.."
Перф захочется - крессопротул? :) Погань же.
СНЕГ ИДЕТ написал : "Мама", наверное это скорее "папа"?
Дык, "папа" на шнурке болтается :)
СНЕГ ИДЕТ написал : PLH20, полчаса бормашиной лишний пластик стачивал.
Не знал. Зато в мой точно влезет, только смысла нет.
in my humble opinion
24.11.2012 в 23:49:09
Ну что же по просьбам Уважаемых телезрителей или фотозрителей форума выкладываю фото. Извините ночь от ламп желтизной тянет.
Не все фото. Сейчас ещё добавлю. Продолжение следует.
24.11.2012 в 23:50:15
helmutivan написал : не за
..у меня, по дрелям.."полное комильфо", хватает одной "П" и..одной "Х"..:) (Вы, как..я, понимаю..все в поиске..?);)
24.11.2012 в 23:58:27
Продолжение фото.
Внутри патрона винт кажется Т или шестигранник , не пойму - при дневном свете рассмотрю. Блестящая каемка на некоторых патронах стоит гайка - не жестянка ,толстый металл. Забыл сделать фото полностью открытого патрона. Сделаю еще. helmutivan - померьте свою ручку , длина такая , интересно.
Так вставил сверло ,включил - биение по патрону отсутствует совсем. У Кресс 650 BS Китайский патрон похуже.
25.11.2012 в 00:25:37
Kvost написал : "папа" на шнурке болтается :)
Ну если энтому "папе" такие штуки втЫкнуть , то точно "мамой" станет. ;)
utyf, сорь за спёртую картинку.:)
25.11.2012 в 00:42:08
sereza написал : (Вы, как..я, понимаю..все в поиске..?
.. да не.. че их искать-то, вон лежат... Мне просто на самом деле не надо.. так.. теоретически "упорядочить" типа,парк..:) Ну ведь правда ,зачем две с функционалом повторяемым в одной??
utyf написал : helmutivan - померьте свою ручку , длина такая , интересно.
.. да ручка похоже точно такая же.. вот патрончики разный немного.. такие как на вашей дрельке Милка ставит на некоторую свою аккумуляторку,вот два рядом, один 13-ая-сейка,второй акк шурик.... .. ну и обороты на моей на 50 ,заявлены меньше...:) Работайте и не думайте не о чём... дрель шикарная.. можно смело ставить сверла от дюйма, до 0,3 мм.(пробовал такие паутинки Проксоновские, с колбой 1,5мм.) держит одинаково хорошо и сверлит точно без каких-либо биений.
25.11.2012 в 01:04:13
helmutivan написал : патрончики разный немного.
ДыкЪ, тут и сборка на разных концах света. С ценой у нас, как всегда, погорячились, но это ладно :)
in my humble opinion
25.11.2012 в 01:19:48
Kvost написал : С ценой у нас, как всегда, погорячились, но это ладно
.. цена у нас на самом деле,ниже чем в Европе или так же.. это америкосы у ТТИ-шников на особом счету... вот европа... 319 евриков,как с куста...
25.11.2012 в 01:54:35
helmutivan написал : Мне просто на самом деле
..юлите..;) ..То, дрели, Вам нравятся..до невозможности, то..(с периодичностью "раз-в-полгода") хотите от них избавиться. Наверное, просто, надоели? Мне, вот..мои дрельки "по-душе" и менять их..не собираюсь.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу