09.01.2013 в 12:34:09
Igor-k написал : Скажем так, для обеспеченных, домашних мастеров.
чем обеспеченных?:D другими линейками?
09.01.2013 в 13:06:45
Igor-k, Про куртку замолвите словечко? Актуально в -10? Или маркетинг?
09.01.2013 в 13:13:09
Igor-k, а мне каажется что 14в линейка :) сделана для европы ( чтоб от них отстали некоторые страждущие ) ... как я понял в америке этот формат не популярен , а для милки это основной рынок сбыта ... 14В в америке похоже только панасоник продвигает :)
09.01.2013 в 15:15:10
Igor-k написал : Это просто в угоду потребителю, помощнее (М12) и полегче (М18)
А по факту - едва мощнее первых и не легче вторых :) Это бош воду мутит - маркетует. Давно слухи ходят, что потроха у 18в и 14в одинаковые. Можно вообще весь инструмент на один типоразмер акков посадить - 10,8в. У много кушающих тушек просто делаем два разъема (способ поиграться с развесовкой, кстати) и снимаем 22в.
09.01.2013 в 15:48:58
IrkAnt написал : Это бош воду мутит - маркетует. Давно слухи ходят, что потроха у 18в и 14в одинаковые.
Не одинаковые (про бош), двигуны у шуриков действительно разные, а остальное, да, "тютелька-в-тютельку".
09.01.2013 в 19:44:05
kuznecss написал : Igor-k, Про куртку замолвите словечко? Актуально в -10? Или маркетинг?
ходил в -17С ходил гулять с собакой. Куртка работала в режиме "разогрев". Аккумулятора 1,5А хватало минут на 40 (на одну прогулку с собакой, на второй я его менял). Рукава - подмерзают, т.к. обогрев стоит на спине и на груди (3 зоны). Для водителей - наверное самое оно. Ну или для особых почитателей Milwaukee.
бракодел написал : Igor-k, а мне каажется что 14в линейка :) сделана для европы ( чтоб от них отстали некоторые страждущие ) ... как я понял в америке этот формат не популярен , а для милки это основной рынок сбыта ... 14В в америке похоже только панасоник продвигает :)
Для меня этот вольтаж неинтересен. Поэтому особых комментариев "не дождетесь", да и линейка там куцая. Мне такое не нужно. ... Сначала покупаешь полную комплектацию, а потом "нулевые". Так экономнее получается.
Mutru4 написал : чем обеспеченных?:D другими линейками?
шурик от Bosch на 10,8 В (фактически 12), стоит почти в 2 раза дешевле чем шурик на 12 В от Milwaukee. Простой вопрос - и почему почти в 2 раза?! Может быть потому что он дохлее??? Или ... и т.д. и т.п. ?!?!?!
09.01.2013 в 20:07:40
Igor-k написал : шурик от Bosch на 10,8 В (фактически 12), стоит почти в 2 раза дешевле чем шурик на 12 В от Milwaukee. Простой вопрос - и почему почти в 2 раза?! Может быть потому что он дохлее??? Или ... и т.д. и т.п. ?!?!?!
это у нас ценник на милку конский ... так и хочеться спросить почему ??? чем он лучше ? а ведь у нас есть очень достойные конкуренты в этом ценовом диапазоне ... з.ы. во всех диапазонах ... не я понимаю линейка широкая , но кому нужно хотя-бы половина ? ;)
09.01.2013 в 20:36:07
Igor-k написал : Для водителей - наверное самое оно. Ну или для особых почитателей Milwaukee.
Я вот никак с размером не определюсь. Запутался совсем. Какой у Вас размер куртки и какой вы покупаете российский размер? А для водителей лучше всего сиденье с подогревом.... :clapping
09.01.2013 в 20:45:12
Madman написал : А для водителей лучше всего сиденье с подогревом.... :clapping
страшный оффтоп ;) с хорошей печкой и в одних трусах не холодно :D
09.01.2013 в 21:32:04
Madman написал : Я вот никак с размером не определюсь. Запутался совсем. Какой у Вас размер куртки и какой вы покупаете российский размер? А для водителей лучше всего сиденье с подогревом.... :clapping
когда Вы утром садитесь в промезшую машину, попогрейка еще не разогрелась, куртка очень здорово помогает чувствовать себя хорошо. Потом разогревается "попогрейка", затем и "климат" "подходит". Так что, одно - другому не мешает, а дополняет. В добавок, когда выходишь из авто она тебя греет:) И в машине, когда климат стоит на +20С, ты не преешь, т.к. она достаточно тонкая.
бракодел написал : это у нас ценник на милку конский ... так и хочеться спросить почему ??? чем он лучше ? а ведь у нас есть очень достойные конкуренты в этом ценовом диапазоне ...
у самого-то что-то от Milwaukee есть?
бракодел написал : з.ы. во всех диапазонах ... не я понимаю линейка широкая , но кому нужно хотя-бы половина ? ;)
у меня из М12: шурик C12 DD, гайковерт C12 IW, винтоверт C12 ID, угловой шуруповерт C12 RAD, куртка. Подумываю приобрести радиоприемник C12 JSR и зарядку C12 PP для iPad'a, фонарь при случае C12 T LED.
Труборез C12 PC - от 1/2 трубы. Ударный шурик C12 PD нафик не нужен, есть V18. Перф - дохлый (для 16мм анкеров). Цифровую камеру - "не осознал". Как-то так.
Адепты иных брендов - у кого такой есть выбор? И сразу в догонку вопрос - при -20С они работать будут весь день? У меня работа на улице, зимой и летом. Я не могу держать 2-а комплекта инструмента для лета и зимы (на NiCd аккумуляторов).
Могу лишь сказать, что покупать дальномер от
09.01.2013 в 21:53:16
Igor-k написал : у самого-то что-то от Milwaukee есть?
нету . смотрел думал и покупал хитачи . на -20 правда не проверял - надобности небыло з.ы. я не говорю что милка плоха , я говорю что ценник на нее у нас крайне спорный .
09.01.2013 в 22:04:07
IrkAnt написал : У много кушающих тушек просто делаем два разъема (способ поиграться с развесовкой, кстати) и снимаем 22в.
Для этого плата защита ака должна быть в нём.
09.01.2013 в 22:25:36
бракодел написал : ... я не говорю что милка плоха , я говорю что ценник на нее у нас крайне спорный .
каждый волен покупать себе то, на что хватает денег. Или то, во что имеет смысл вкладывать деньги, даже если покупка стоит больше чем он первоначально предполагал.
Я на Milwaukee "подсел" после того, как повредил себе руку. На вытянутой руке не мог держать шурик весом 1,5 кг. Мне подсказал дилер пощупать C12DD. Взял в руку. Покрутил. Рука не отвалилась (от 1,5 кг - просто отваливалась). Понравилось. Уточнил цену. Прифигел. Он был в 2 раза больше 1,5 кг конкурента. Но рука своя, не соседа. Купил.
09.01.2013 в 22:32:30
..а, кто-нибудь, когда-нибудь..был в Сервисе Миллуоки, хотя бы у одного из официальных продавцов в Москве? Были? Нет? А,я..был.:a
09.01.2013 в 22:36:55
И-и-и? Хотя я догадываюсь: "пошёл нафиг с новым годом"? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу