17.12.2012 в 19:57:21
Serdjio написал : Возможно ли сделать съёмный кабель и сколько он стоит?
С этим вопрос решон .К этой модели неподходит ,да и финансово оно того не стоит.
А реализовать плавный пуск кто нибудь пробывал?От чего можно купить и какой он будет по размерам?. Разбирал свой Фаирлайн китайский там стоит по размеру с пол спичечного коробка по толщине с тремя проводами.Думал оттуда дерануть ,да жалко её дербанить.вот и думаю от какого производителя можно прикупить.
17.12.2012 в 23:09:42
ura написал : Подскажите, мощьность потребления зарядки?
Не могу определиться с преобразователем напряжения 220-110 Вольт, для этой зарядки.
Зачем так заморачиваться, она (зарядка) переводится на 220 вольт за десять минут. И ни каких дополнительных причиндал.:)
17.12.2012 в 23:55:34
ura написал : Подскажите, мощьность потребления зарядки?
Не могу определиться с преобразователем напряжения 220-110 Вольт, для этой зарядки.
Оно Для сравнения
18.12.2012 в 15:33:30
Serdjio написал : А реализовать плавный пуск кто нибудь пробывал?
Родной милковский. Приятель на Атлас брал - вроде недорого вышло.
in my humble opinion
18.12.2012 в 20:43:17
Добрый вечер. Вопрос по УШМ от Милуоки.
AGV 15-125 XC , AGV 15-125 XE (с регулировкой скорости).
На сайте представительства в Москве не нашел,
но вот на брошюре у меня и в магазинах есть.
Нашел когда ввел в поиск -
В брошюре да и на сайтах я читал что у этих УШМ есть защитная муфта. Наверное это механическая , принципа обгонной муфты. В магазине мне показывали большой каталог Милуоки там фото муфты было.
И еще . На этих УШМ нигде не видел быстросъемного кабеля , можно такой поставить на эти модели. Или эти УШМ спроектированы так что его не установить.
18.12.2012 в 20:56:25
utyf написал : Или эти УШМ спроектированы так что его не установить.
Судя по виду основания кабельной муфты (поз.40) может и можно.
in my humble opinion
18.12.2012 в 22:50:11
utyf написал : AGV 15-125 XC , AGV 15-125 XE (с регулировкой скорости)
В самой машине муфты нет, есть в гаечке. Сами машины - железобетон, модели времён Атласа.
18.12.2012 в 23:45:35
YURGER написал : В самой машине муфты нет, есть в гаечке. Сами машины - железобетон, модели времён Атласа.
В какой гаечке и как срабатывает?
YURGER написал : Сами машины - железобетон, модели времён Атласа.
Надежные и хорошие или дубовые? Я так понял надежные раз Атлас. Вот только на 15 модели быстросъемный шнур можно поставить? По схеме непонятно - шнур не такой .
Kvost написал : Судя по виду основания кабельной муфты (поз.40) может и можно.
А в 12 на схеме наверное и станет. Вот где такую маму приобрести??? Вопрос. Kvost а какая у вас модель перфа от Милуоки ,ну который без биения сверлить. Перф наверное еще до TTI производства у вас.
19.12.2012 в 00:31:46
Уважаемые коллеги. Купил шуруповерт и дрельку Milwaukee 2410-20 3/8" - на фото выше она как раз. или вот такое:
19.12.2012 в 00:38:55
utyf написал : В какой гаечке и как срабатывает?
Fixtec, также как и в перфораторе, когда клин проскакивает но не трещит.
utyf написал : Надежные и хорошие или дубовые? Я так понял надежные раз Атлас.
Правильно поняли, модель оковалкова, ергономика как у трубы. Но изумительна кнопка , длинная мягкая и чёткая, а не пуговица от жилетки, автобалансир никуда не торчит, не выперает почти не заметен. Ну и нет той глупой резины которая вечно на всём облазит, не место ей на пром инструменте.
utyf написал : надежные
Я думаю из ушм атлас-аег -милка одно из самых лучших изделий по надёжности. Для камня бетона плитки в сам раз.
utyf написал : быстросъемный шнур можно поставить?
Я б не заморачивался ,поиграите две недельки и забудете. Шнур никогда у них не был поводом ростройства - 4м резина, всё как положено.
19.12.2012 в 00:48:38
Папа написал : Но без аккума, аккум где-то в пути. Дрель вроде должна работать.
"вроде" электроника в шуруповёрте видимо не даёт работать. Дождитесь акков.
19.12.2012 в 07:56:01
utyf написал : Вот где такую маму приобрести???
В сервисе должны быть. У нас где-то 8 баксов называли.
utyf написал : какая у вас модель перфа от Милуоки ,ну который без биения сверлить.
PLH32ХЕ, только без биений с комплектным патроном он не сверлит. Выпуск 2005 - наверное ТТИ уже, но на ящике made in germany написано
in my humble opinion
19.12.2012 в 09:04:08
Папа написал : Что делать-то???, хочется от автомобильного аккума шурик запустить!!!
похоже не запустите, доп контакты не дадут, я так бошевский 14,4/18 вольт пытался запустить.
19.12.2012 в 10:18:50
Папа написал : Что делать-то???, хочется от автомобильного аккума шурик запустить!!!
Теоретически это можно,,,, практически лучше дождаться родных аккумуляторов и не замарачиваться :) Где то была тема неизвестный элемент в аккумуляторе АЕГа,,,, так там человек случайно сломал элемент на схеме (с виду как диод) после этого шуруповерт перестал работать. Там кажется и схема батарейки есть и я в конечном итоге выяснил что это не диод а датчик температуры и даже выкладывал какие у него параметры. В вашем случае мозги шуруповерта не видят сигнала с датчика температуры, и не дают двигателю работать. Это нормально :) Так что не смотря на то что "чешется" дождитесь родных АКБ :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу