sereza написал :
кончина от прогорания коллектора, вкупе с оплавлением посадки под подшипник.
Разве у него нет отстрела щёток?
Оплавление посадки это да, легко упустить, хотя у ентого перфа достаточно только крышку мотора заменить, а не весь корпус - в этом плане продумано.
sereza написал :
Cейчас, для каждой работы..свой инструмент
..дешевые буры..летят быстро, но..я..их..не пользую. Этот перф у меня, исключительно, под "шестерку". Хилтевские TE-CX, вполне, справляются со "скоростными способностями" данного перфика.;)
sereza написал :
..дешевые буры..летят быстро, но..я..их..не пользую. Этот перф у меня, исключительно, под "шестерку". Хилтевские TE-CX, вполне, справляются со "скоростными способностями" данного перфика.
..есть.
Но, как объяснить, последний случай с девольтовским перфом..тоже, "отстрелили" щетки-заменил-не помогло. Выбрасывать не стал, а..отослал одному, уважаемому форумчанину:), и..он..вынес вердикт.."прогорел коллектор".
Вспоминаю, что самыми выносливыми оказались..метабовские перфы, те..старые, еще с "грыжей" на редукторе, и..удобнейшей рукояткой, четко..под "прямым" углом к корпусу.
helmutivan написал :
штекер на кабеле... точно не помню,но на проводе Т-ТЕК и ХДЕ13, они разные...
Только не на Т-Тес, на ней обычный кабель.
osa написал :
кабель с "папой" в сборе-в каталоге принадлежностей
у него другой артикул 4932 373502
Артикул - штука часто загадочная, может отличаться как из-за упаковки (кабель бывает в картонной коробке или п/э упаковке), так и из-за категории поставки - запчасть или принадлежность. Ну и опять про папу-маму... :) На милковских съёмных сетевых шнурах как раз розетка, т.е. "мама", а вилка (то бишь "папа") - в самом инструменте.
СНЕГ ИДЕТ написал :
Артикул - штука часто загадочная,может отличаться как из-за упаковки (кабель бывает в картонной коробке или п/э упаковке), так и из-за категории поставки - запчасть или принадлежность.
Это точно.В каталоге 2010-11(стр 72) эту разницу именуют "Country version".
СНЕГ ИДЕТ написал :
..у Вас есть из Милки,что-нибудь Маде ин ЮСА?? У меня есть.И поэтому уверяю Вас,что штекер на кабеле,возможно и сам кабель(производитель) Т-тек ,выпадает из строя кабелей инструмента Милуоки(из строя моего личного инструмента:))... так уж получилось. С другими европейским инстр.Милуоки,штекер у Т-тек конечно должен совпадать. Ну и конечно же, все штекера подходят к любому инстр. не зависимо от страны производителя..
СНЕГ ИДЕТ написал :
А у helmutivan на Т-Тес-съёмный кабель:)
СНЕГ ИДЕТ написал :
Ну и опять про папу-маму... На милковских съёмных сетевых шнурах как раз розетка, т.е. "мама", а вилка (то бишь "папа") - в самом инструменте
Ну это вопрос определений.
Штеккер съёмного кабеля нужно вставить в инструмент или наоборот?:)
А электрическая часть сделана так для большей безопасности(у Кресса и на съёмных компьютерных кабелях аналогично).
Спор "папа-мама" чисто риторический,так что если что-без обид.:)
Не совсем, с инструментом это частный случай, пользуйтесь терминами "вилка/розетка" для простоты, чтоль... Масса случаев соединений, раз"ёмов, в которых не стоИт речь что во что вставляется и где определить тип можно только "папа/мама", руководствуясь школьными знаниями биологии. :)