Ответы можете сбросить в личку - на ваше усмотрение.
У нас на сайте вообще представитель Милуоки бывает???
Хочется спросить.
Будет действовать у нас , в Украине гарантия на приобретенный аккумуляторный инструмент в США , а также Европе???
Если будут чеки на товар , гарантия.???
Возможно такое что на купленный в США потребуется купить нашу зарядку на 220 V , для гарантии ???
Сообщение от Kvost
Вот эти http://www.acetoolonline.com/ раньше отправляли. По крайней мере, я у них однажды покупал и цены вроде приличные.
И кажется эта компания не добавляет налог - чистая цена , та что на сайте.
Точно не помню ,найду информацию скажу точно.
Хом Депот точно - к цене на сайте + налог.
cineman написал :Папа, я предположил, что создатели инструмента просчитали такую возможность и защитились от прожога обмотки бОльшим током мощной АКБ в момент заклинивания сверла.
Хм... Ну может быть.... может... Но я защиту по току лучше бы поставил, тем более там электроники внутри - как в телевизоре.
ChVA написал :
Где именно берете инструмент? Я попытался купить кое-что на Амазоне, но они в Россию не поставляют. Понятно, что есть посредники типа Полярного экспресса, но нет желания им платить. Ручной брал у Чада, там в Россию отправили без проблем.
Да на ебэе беру или на Амазоне том же. Полярный экспресс, кстати - не посредники - это полноценная почтовая администрация - у нее такой же статус как у Почты России, но цены и скорость гораздо лучше. Во всяком случае мне дешевле получается брать через них, чем с прямой отправкой.
utyf написал :
Интересная как модель, ихняя 12 V ударная дрель.
Ударная дрель - что-же может пробурить такая пукалка , если я до покупки перфа ударными сверлил - это издевательство над собой и ударной дрелью?
А тут такая мелюзга , или у нее другой принцип удара , как у ударных шуруповертов и гайковертов , и предназначен не для сверления а закручивания ???
СНЕГ ИДЕТ написал :
Не совсем наверное корректно сравнивать сетевую двухскоростную дрель 750 Вт с аккумуляторной 10.8 В да ещё в режиме сверления с ударом...
В миф "ударные дрели-могут заменить перфоратор" я не верю.
Проверял на собственном опыте:)
Тем не менее Ergomax (для ударной дрели) очень не плох-
сравнивал с Bosch GSB 16 RE(старого образца) не в пользу последнего:)
Сравнивал именно для выяснения возможностей C 12 PD и,откровенно говоря,был удивлён результатом:a
Для себя сделал вывод:изредка(для кирпича) C 12 PD-вполне "с пивом потянет":)
osa написал :
Ergomax (для ударной дрели) очень не плох-
сравнивал с Bosch GSB 16 RE(старого образца) не в пользу последнего
Ну вот опять... :) Хотя бы GSB 18-2 RE или GSB 20-2 RE для сравнения брать нужно было. :)
osa написал :
В миф "ударные дрели-могут заменить перфоратор" я не верю.
Любой, кто оба этих инструмента держал в руках, перестанет верить.;)
osa написал :
изредка(для кирпича) C 12 PD-вполне "с пивом потянет"
А мне кажется ударный шуруповёрт - только утяжеление конструкции и абсолютно лишний наворот. Хочется иногда сверлить кирпичи - проще иметь хорошее сверло для безударного сверления, оно и для кафеля пригодится.
СНЕГ ИДЕТ написал :
А мне кажется ударный шуруповёрт - только утяжеление конструкции и абсолютно лишний наворот.
+1
Когда смотрю на "ковбоев", прославляющих DW на Youtube, то понимаю, что кому то нужно таскать лишний вес трещетки ради малой вероятности посверлить кирпич. Пусть таскают.
По мне лучше П-18 таскать на каждый объект.