cineman написал :
Когда смотрю на "ковбоев", прославляющих DW на Youtube, то понимаю, что кому то нужно таскать лишний вес трещетки ради малой вероятности посверлить кирпич.
Они здоровее просто в сил социального устройства и не плачут из-за лишних 200гр.:)
osa написал :
Согласен,более того когда созрею на безщёточник буду брать безударный
Да безударная больше и мне нравится. Удар на дрели не совсем и обязательная опция ,особенно если есть перфоратор.
Бывает в некоторых случаях полезной.
osa, а патрон на вашей ударной 12 V и на обычной 12 V одинаковые , или отличаются?
Да безударная больше и мне нравится. Удар на дрели не совсем и обязательная опция ,особенно если есть перфоратор.
Бывает в некоторых случаях полезной.
osa, а патрон на вашей ударной 12 V и на обычной 12 V одинаковые , или отличаются?
cineman написал :
Вчера впервые его увидел. Нахожу расточительным иметь такого малыша. Если только профессионально заниматься слаботочкой и таскать его на поясе постоянно. Даже в качестве дюбельника он слабоват будет.
6мм он сверлит вполне нормально, на уровне боша 2-20. В подвале или на техэтаже добыча электроэнергии для сетевого перфоратора зачастую превращается в самостоятельную задачу, по времени превышающую работу перфоратором. Просверлить 4 отверстия для клемной коробки или щитка +десяток отверстий для крепления кабеля он самое то. Для полноценного монтажа он конечно мал...
Интересно представители TTI (Милуоки) просматривают созданную ими тему?
Вопрос задавался.
Будет ли распространятся гарантия на аккумуляторный инструмент Милуоки в Украине приобретенный в США и Европе???
Интересно представители TTI (Милуоки) просматривают созданную ими тему?
Вопрос задавался.
Будет ли распространятся гарантия на аккумуляторный инструмент Милуоки в Украине приобретенный в США и Европе???
Пока я искал, вы уже поправили)))
По сути, не думаю, что гарантия будет распространяться, у нас, в Украине и оф. представительства то нет...
Z_A написал :
Для полноценного монтажа он конечно мал...
Вот и не вижу смысла иметь в арсенале два аккумуляторных перфоратора. Ну.. если только жалюзи продавать с установкой. Нет, допускаю существование такого вида монтажа, при котором человек с небольшой зарплатой тащит на горбу инструмент через весь город, так как на первые колеса ещё не заработал. Но он первые сбережения и на Милуоки тратить не будет.
VictOrK написал :
вы уж простите,но что-то совсем не верится
По крайней мере разница в засверливании 4 отв 6х40 между милкой и бош 2-20 не так заметна, как между ними и 28й метабой
cineman написал :
Вот и не вижу смысла иметь в арсенале два аккумуляторных перфоратора. Ну.. если только жалюзи продавать с установкой. Нет, допускаю существование такого вида монтажа, при котором человек с небольшой зарплатой тащит на горбу инструмент через весь город, так как на первые колеса ещё не заработал. Но он первые сбережения и на Милуоки тратить не будет.
Ну вот нужно в подвале повесить клемную коробку или щиток, это 4 отв + ещё несколько для крепления кабеля... Дотащить от машины перф и удлинитель - это лишняя ходка, потом в низком подвале, между труб размотать удлинитель, просверлить всего 4 отв и опять смотать удлинитель (а пол может быть обильно удобрен стоками), выползти со всем этим из подвала...
У меня где-то половина халтур такого объёма, малыш здорово спасает.
Mutru4 написал :
я смотрю 14,4-вольтовая линейка совсем обделена вниманием и ассортиментом.:o
14,4 В - вообще нафик не нужна. Это просто в угоду потребителю, помощнее (М12) и полегче (М18). В работе у меня серия М12 (шурики, винтоверты, гайковерты), и М18 / V18. На М14 - даже не тянет. Скажем так, для обеспеченных, домашних мастеров. Поэтому она такая куцая (линейка).