Mutru4 написал :
я смотрю 14,4-вольтовая линейка совсем обделена вниманием и ассортиментом.:o
14,4 В - вообще нафик не нужна. Это просто в угоду потребителю, помощнее (М12) и полегче (М18). В работе у меня серия М12 (шурики, винтоверты, гайковерты), и М18 / V18. На М14 - даже не тянет. Скажем так, для обеспеченных, домашних мастеров. Поэтому она такая куцая (линейка).
Igor-k, а мне каажется что 14в линейка :) сделана для европы ( чтоб от них отстали некоторые страждущие ) ... как я понял в америке этот формат не популярен , а для милки это основной рынок сбыта ... 14В в америке похоже только панасоник продвигает :)
Igor-k написал :
Это просто в угоду потребителю, помощнее (М12) и полегче (М18)
А по факту - едва мощнее первых и не легче вторых :) Это бош воду мутит - маркетует. Давно слухи ходят, что потроха у 18в и 14в одинаковые.
Можно вообще весь инструмент на один типоразмер акков посадить - 10,8в. У много кушающих тушек просто делаем два разъема (способ поиграться с развесовкой, кстати) и снимаем 22в.
kuznecss написал :Igor-k, Про куртку замолвите словечко? Актуально в -10? Или маркетинг?
ходил в -17С ходил гулять с собакой. Куртка работала в режиме "разогрев". Аккумулятора 1,5А хватало минут на 40 (на одну прогулку с собакой, на второй я его менял). Рукава - подмерзают, т.к. обогрев стоит на спине и на груди (3 зоны). Для водителей - наверное самое оно. Ну или для особых почитателей Milwaukee.
бракодел написал :Igor-k, а мне каажется что 14в линейка :) сделана для европы ( чтоб от них отстали некоторые страждущие ) ... как я понял в америке этот формат не популярен , а для милки это основной рынок сбыта ... 14В в америке похоже только панасоник продвигает :)
Для меня этот вольтаж неинтересен. Поэтому особых комментариев "не дождетесь", да и линейка там куцая. Мне такое не нужно. ... Сначала покупаешь полную комплектацию, а потом "нулевые". Так экономнее получается.
Mutru4 написал :
чем обеспеченных?:D другими линейками?
шурик от Bosch на 10,8 В (фактически 12), стоит почти в 2 раза дешевле чем шурик на 12 В от Milwaukee. Простой вопрос - и почему почти в 2 раза?! Может быть потому что он дохлее??? Или ... и т.д. и т.п. ?!?!?!
Igor-k написал :
шурик от Bosch на 10,8 В (фактически 12), стоит почти в 2 раза дешевле чем шурик на 12 В от Milwaukee. Простой вопрос - и почему почти в 2 раза?! Может быть потому что он дохлее??? Или ... и т.д. и т.п. ?!?!?!
это у нас ценник на милку конский ... так и хочеться спросить почему ??? чем он лучше ? а ведь у нас есть очень достойные конкуренты в этом ценовом диапазоне ...
з.ы. во всех диапазонах ... не я понимаю линейка широкая , но кому нужно хотя-бы половина ? ;)
Igor-k написал :
Для водителей - наверное самое оно. Ну или для особых почитателей Milwaukee.
Я вот никак с размером не определюсь. Запутался совсем. Какой у Вас размер куртки и какой вы покупаете российский размер?
А для водителей лучше всего сиденье с подогревом.... :clapping