Madman написал : Я вот никак с размером не определюсь. Запутался совсем. Какой у Вас размер куртки и какой вы покупаете российский размер? А для водителей лучше всего сиденье с подогревом.... :clapping
когда Вы утром садитесь в промезшую машину, попогрейка еще не разогрелась, куртка очень здорово помогает чувствовать себя хорошо. Потом разогревается "попогрейка", затем и "климат" "подходит". Так что, одно - другому не мешает, а дополняет. В добавок, когда выходишь из авто она тебя греет:) И в машине, когда климат стоит на +20С, ты не преешь, т.к. она достаточно тонкая.
бракодел написал : это у нас ценник на милку конский ... так и хочеться спросить почему ??? чем он лучше ? а ведь у нас есть очень достойные конкуренты в этом ценовом диапазоне ...
у самого-то что-то от Milwaukee есть?
бракодел написал : з.ы. во всех диапазонах ... не я понимаю линейка широкая , но кому нужно хотя-бы половина ? ;)
у меня из М12: шурик C12 DD, гайковерт C12 IW, винтоверт C12 ID, угловой шуруповерт C12 RAD, куртка. Подумываю приобрести радиоприемник C12 JSR и зарядку C12 PP для iPad'a, фонарь при случае C12 T LED.
Труборез C12 PC - от 1/2 трубы. Ударный шурик C12 PD нафик не нужен, есть V18. Перф - дохлый (для 16мм анкеров). Цифровую камеру - "не осознал". Как-то так.
Адепты иных брендов - у кого такой есть выбор? И сразу в догонку вопрос - при -20С они работать будут весь день? У меня работа на улице, зимой и летом. Я не могу держать 2-а комплекта инструмента для лета и зимы (на NiCd аккумуляторов).
Могу лишь сказать, что покупать дальномер от