04.11.2017 в 17:06:59
mishaguz написал: dim003, с пятёрками и девятками я у себя подобного не наблюдал, впрочем с четверками раньше тоже :confused: Аков у меня много (не пара) и бывают разные режимы работы...
mishaguz, Миш,я слышал-на Фу много нареканий.. :confused:
Z
04.11.2017 в 17:32:08
Али-баба, Марат я тоже слышал. У меня померла сабля через четыре года пользования и всё... Но сейчас, по-моему, нет ничего безотказно-вечного, поэтому я беру то что удобно-нравится... П.С. Про Packout тоже уже могу "гадости :p " рассказывать
04.11.2017 в 17:42:22
mishaguz написал: Али-баба, Марат я тоже слышал. У меня померла сабля через четыре года пользования и всё... Но сейчас, по-моему, нет ничего безотказно-вечного, поэтому я беру то что удобно-нравится... П.С. Про Packout тоже уже могу "гадости :p " рассказывать
mishaguz, Вот ты тяжёлый.
Сказанёшь,потом пойди,не зная куда,найди,не зная,что.
Так бы и сказал-красные революционные ящики.. ;)
Z
04.11.2017 в 19:39:21
sneg.tula написал:
alzp написал: чего не хватает ?
Лично мне не хватает реально крупнозубых пилок (3 TPI) и (для меня) избыток пилок по металлу, хотя второе не так важно.
sneg.tula, ну друг не скажи, так случилось что я гипс на пррфиля винчу, и как то бывает что отверстие больше шага каркаса, и пилить профиля приходиться)))
05.11.2017 в 13:15:53
mishaguz написал: dim003, с пятёрками и девятками я у себя подобного не наблюдал, впрочем с четверками раньше тоже :confused: Аков у меня много (не пара) и бывают разные режимы работы...
mishaguz, у 4 это известная проблема, значит просто не нагружали хорошо, например на 2730 если неприрывно пилить аккум перегревается быстрее чем разряжается, при любой погоде, есть много видио на ютюбе, в жару на солнце перегрев происходит при совсем не большой нагрузке, по логике с более емкими акками проблема должна уйти
05.11.2017 в 13:34:33
dim003 написал: значит просто не нагружали хорошо
День беспрерывной работы сабли 2720 на демонтаже дома или день штробления 2715 ым считается ;), пилой 2730 тоже много пилю, но с перерывами. Думаю масштаб проблемы несколько преувеличен. Просто когда возникает проблема её выкладывают на ютуб или форум, а если всё работает люди молчат... Но каждый выбирает сам, я свой выбор сделал :)
05.11.2017 в 17:23:07
Насчет преувиличен не согласен, когда тупо в разгар рабочего дня сдыхают все акки по перегреву, ну очень не приятно, и это не один раз было. Я так понимаю вы на внутрянке трудетесь?
05.11.2017 в 17:26:46
dim003, да, в основном внутри помещений.
05.11.2017 в 19:28:54
mishaguz написал: dim003, да, в основном внутри помещений.
mishaguz, мои бывшие милки сейчас тоже в нутри помещения трудятся, у ребят знакомых, четверки все сдохли, или стали глючить, они заряжались но инструмент с ними то работал, то нет, сперва грешили на тушки, потом купили 5 и проблема ушла, говорят работают как часы, но они не сильно нагружают. Короче надо самому пробовать
05.11.2017 в 19:35:46
dim003 написал: Короче надо самому пробовать
Абсолютно согласен, это вообще мой девиз :a
05.11.2017 в 19:40:57
mishaguz написал:
dim003 написал: значит просто не нагружали хорошо
День беспрерывной работы сабли 2720 на демонтаже дома или день штробления 2715 ым считается ;), пилой 2730 тоже много пилю, но с перерывами. Думаю масштаб проблемы несколько преувеличен. Просто когда возникает проблема её выкладывают на ютуб или форум, а если всё работает люди молчат... Но каждый выбирает сам, я свой выбор сделал :)
mishaguz, на 5 амперных саблей большой сегодня обпилил большую шелковицу, дров гора, пятерки высаживает эта прожерливая зараза конкретно, глюков не было
05.11.2017 в 20:34:40
mishaguz, Миш,предположу,что каждому-своё. Также предположу,что у милки пока нет реальных девайсов,где были бы нужны 9 и более.Макс-не в счёт.ИМХО-мёртворождённый.Попытка оправдать 9. Я,пока проголосую за пару 4 или 5.Их уже 15,с 5-ю зарядками.Так оптимальней. Пы.Сы.Твои 4х4 пашут до сих пор,как часы.Швейцарские.. :p :)
Z
05.11.2017 в 21:10:29
Али-баба, Марат, а вот на саблю и циркулярку я бы 9 ку поставил, а торцевка с 10 дюймовым диском не считается?
05.11.2017 в 22:25:43
dmitro+, вот и я о том же. Вообще для неё лучше 9 ка, она на ней дольше чем в два раза работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу