dmitro+ написал:
ты себе кассетник надумал брать милковский, одумайся
Да ладно тебе :) Каждый должен иметь свою возможность обосраться
pochta2024, ну, будем вместе мучатся и успокаивать себя что автостарт рулит, ну тише работает, подсветка ;) , но болгарка -яд
dmitro+, большой акк на гипрочнике это перебор,там 2.0 за глаза, а чем болгарка не угодила ? Там единственная дилемма это выбор между типами кнопки : качель или классика...
alzp написал:
большой акк на гипрочнике это перебор,там 2.0 за глаза, а чем болгарка не угодила ? Там единственная дилемма это выбор между типами кнопки : качель или классика...
Других нет, приедут - поставлю
Арс Ди Коль написал:
Так есть циркулярки по металлу! Этой долго елозить!
А везде ты ей подлезешь? И пилить вообще-то можно не только профиль, не так ли? Шлифовать. Подрезать на 1-2мм. Ну и собственно, зачем нужны проводные болгарки? Затем нужна и эта, и я избавляюсь от проводов, таскать переноски по нынешнему объекту заманаешься. У меня только до точки подключения проброшена переноска на 100м, добавь сюда еще локальные переноски :cool: Не все по квартирам работают.
В данный момент переноску таскаем только для чайника и зарядки батарей для scm22. Будь у меня 3 мощных батареи, я бы ее вообще не брал. Перф заменил на монтажный пистолет. Все, электричество мне не нужно, скорость и мобильность возросла на порядок.
Я думаю достаточно ответил на вопрос.
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))