17.01.2018 в 18:22:33
mishaguz написал:
Вячеслав И. написал: Я не фанат американского,даже так - не покупаю.Презираю
Ух, ну тогда хорошо, что вся милка в китае делается, можно спокойно покупать и радоваться :D
mishaguz, но только европейский вариант, т.к. другая-то только в штатах продаётся, а это не кашерно для человека :)
17.01.2018 в 18:39:28
Арс Ди Коль написал: mishaguz, Пластик как у деволта?
Арс Ди Коль, да нет Леша, деволт скромно загарает в сторонке
17.01.2018 в 18:44:03
mishaguz написал:
Вячеслав И. написал: Я не фанат американского,даже так - не покупаю.Презираю
Ух, ну тогда хорошо, что вся милка в китае делается, можно спокойно покупать и радоваться :D
mishaguz, или ездить на жигулях, ой не, они итальянские, на москвичах и гордится что патриот, или ... ;)
17.01.2018 в 18:53:42
dmitro+ написал: они итальянские
Если проследить все цепочки, может статься, что интерскол тоже американский и чем тогда работать, ах-да ТОПОРОМ! ;)
17.01.2018 в 18:56:54
mishaguz написал:
dmitro+ написал: они итальянские
Если проследить все цепочки, может статься, что интерскол тоже американский и чем тогда работать, ах-да ТОПОРОМ! ;)
mishaguz, да бред этот слушать надоело уже, бери и пользуйся, если разобраться своего то осталось ничего да и то качество в никуда, лучше топорным, корявым пользоваться, но СВОИМ
17.01.2018 в 18:59:17
Вячеслав И. написал: Я не фанат американского,даже так - не покупаю.Презираю.
А у Вас есть джинсы? Между прочим это американская национальная одежда :)
dmitro+ написал: или ездить на жигулях, ой не, они итальянские, на москвичах и гордится что патриот,
Москвичи с Опелей передирали.
17.01.2018 в 19:03:11
dmitro+, по-моему, лучше изменить свою точку зрения, не я у них покупаю, а они для меня создают... и жить сразу проще :)
17.01.2018 в 19:13:18
Маяк написал:
Вячеслав И. написал: Я не фанат американского,даже так - не покупаю.Презираю.
А у Вас есть джинсы? Между прочим это американская национальная одежда :)
dmitro+ написал: или ездить на жигулях, ой не, они итальянские, на москвичах и гордится что патриот,
Москвичи с Опелей передирали.
Маяк, во гады!)))
17.01.2018 в 19:26:09
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу