dmitro+, 1w, чтобы Вы не думали, что я подтупливаю :), задавая Вам разные вопросы, так я сам отвечу. Ни какая Милка ни кого не поглошала. Концерн TTI Group (штаб-квартира в Гонконге) приобрёл у шведской корпорации Atlas Copco ее электроинструментальные подразделения: Atlas Copco Electric Tools (Германия, торговая марка AEG) и Milwaukee Electric Tool (США, торговая марка Milwaukee). И ещё много чем они владеют - http://www.ttigroup.com/en/our_brands/
Да собственно о том, что AEG и Milwauke входят в один концерн TTI. Европейские Milwauke фактически делаются на заводе AEG, об этом наверное и писали выше.
1w написал:
Да собственно о том, что AEG и Milwauke входят в один концерн TTI.
1w, ну так это же не говорит о том, что Милка приобрела AEG :)
и если Вы чуть выше прочитаете, то увидите, что я с этого и начал...
{{post:6277822,И то, что они сейчас принадлежат одному концерну}}
Navigator88 написал:dmitro+, 1w, чтобы Вы не думали, что я подтупливаю :), задавая Вам разные вопросы, так я сам отвечу. Ни какая Милка ни кого не поглошала. Концерн TTI Group (штаб-квартира в Гонконге) приобрёл у шведской корпорации Atlas Copco ее электроинструментальные подразделения: Atlas Copco Electric Tools (Германия, торговая марка AEG) и Milwaukee Electric Tool (США, торговая марка Milwaukee). И ещё много чем они владеют - http://www.ttigroup.com/en/our_brands/
Navigator88, все сказали, ну пусть будет так, милку китайцы первую выкупили? А потом и аеж? Ну и в чем я не прав ?
1w написал:
Европейские Milwauke фактически делаются на заводе AEG, об этом наверное и писали выше.
Европейских заводов у AEG нет, они принадлежат TTI, т.к. раньше принадлежали Atlas Copco
Navigator88, ну да, TTI ( на базе раньше принадлежавшем AEG Elektrowerkzeuge ) выпускает европейские Milwaukee, видимо об этом хотели выше написать, конечно синий и зелёный Bosh не уместно применять в сравнение с американским и европейским Milwaukee.
Ну если Вы считает, что написав, что Милка и AEG - это одно и тоже, т.к. Милка поглотила AEG (хотя этим даже и не пахло), то, выходит, Вы правы во всём :)
Ну если Вы считает, что написав, что Милка и AEG - это одно и тоже, т.к. Милка поглотила AEG (хотя этим даже и не пахло), то, выходит, Вы правы во всём :)
Navigator88, ну то что это одно и то же я не писал, это Вам где то померещилось, а то что один концерн на сколько знаю, слышал не от одного человека который этим инструментом торгует, чего то весеннее обострение, все такие раздражительные, витаминчики надо в рационе чтоб присутствовали)))
dmitro+, это для освежения памяти :) А на счёт весеннего обострения... - почаще Вам в зеркальце надо заглядывать и увидите, у кого оно, это ОБОСТРЕНИЕ :)
Navigator88, принадлежность к одному концерну подразумевает унификацию в мелочах внутри концерна, именно это я имел в виду говоря об идентичности. Конечно это не перекрас милки а аэг и обратно, хотя в случае с лобзиком и аккумным перфом это именно так(взрыв схемы идентичные). Но вот инновации они друг на друге отрабатывают.