11.09.2018 в 18:21:47
Азат Д написал: А эти что? Аег не подвинет Бош, Руоби Макиту, Милуоки Девалт.
Смотря какой Бош, Руоби, Макита, Милуоки и Девалт
Feelgood!
11.09.2018 в 18:26:15
Азат Д, ну вы ошибаетесь. В штатах милка, деволт и макита на равных, для боша это скорее новый рынок. В Европе особенно не знают милку, там как раз в топе bosch с ним конкурирует метабо, АЕГ. И если АЕГ и не подвинет, то у метабо перспективы не плохие.
Что касается риоби, это бренд DIY вполне достойного качества, его задача не конкурировать с милкой, мактой и деволтом. У него своя ниша. Меня концепция дорогой и хороший АКБ и куча не дорого инструмента более чем устраивает, да и качество не как Аккумастер. Аналоги риоби в европе зеленый бош и einhell.
11.09.2018 в 18:30:39
ole325 написал: Азат Д, ну вы ошибаетесь. В штатах милка, деволт и макита на равных, для боша это скорее новый рынок. В Европе особенно не знают милку, там как раз в топе bosch с ним конкурирует метабо, АЕГ. И если АЕГ и не подвинет, то у метабо перспективы не плохие.
Что касается риоби, это бренд DIY вполне достойного качества, его задача не конкурировать с милкой, мактой и деволтом. У него своя ниша. Меня концепция дорогой и хороший АКБ и куча не дорого инструмента более чем устраивает, да и качество не как Аккумастер.
ole325, Я не про Америку и Европу писал, а про Россию российский рынок.
11.09.2018 в 18:40:45
Азат Д написал: Я не про Америку и Европу писал, а про Россию российский рынок.
ага
Азат Д написал: Зачем они нужны эти бренды, когда есть Бош, Девалт Макита. Которые каждый представляет разное направление - Европа, США, Япония.
В россии дико дорогая официальная милка, продающаяся по европейским ценам. Макиты у нас нет, если посмотреть на макиту в США. деволт что то среднее.
Риоби развивается активнее макиты, и кто умеет считать тот его берет. Сабля + шуруповерт + акб уже вне конкуренции на 18В, а если добавить УШМ за 3500р...
11.09.2018 в 18:44:49
ole325 написал:
Азат Д написал: Я не про Америку и Европу писал, а про Россию российский рынок.
ага
Азат Д написал: Зачем они нужны эти бренды, когда есть Бош, Девалт Макита. Которые каждый представляет разное направление - Европа, США, Япония.
В россии дико дорогая официальная милка, продающаяся по европейским ценам. Макиты у нас нет, если посмотреть на макиту в США. деволт что то среднее.
Риоби развивается активнее макиты, и кто умеет считать тот его берет. Сабля + шуруповерт + акб уже вне конкуренции на 18В, а если добавить УШМ за 3500р...
ole325, Если не поняли, подробно напишу. Макита , Бош, Девалт, представляют японское , европейское, американское направление инструментостроения на нашем рынке.
11.09.2018 в 18:45:40
ole325 написал: Сабля + шуруповерт + акб уже вне конкуренции на 18В, а если добавить УШМ за 3500р...
Это комплект, или по отдельности? если комплект, дайте ссылку?
11.09.2018 в 18:47:26
ole325 написал: а если добавить УШМ за 3500р...
Это та которая в руках плавится?
Feelgood!
11.09.2018 в 19:20:09
ole325, у меня ушм очень для редкого использования,просто чтоб была и мне она не нравится..,но есть в арсенале.Шуруповерты Риоби у меня без подсветки,но её добавлю и не переживаю.Начну с угловой дрели - забрал со свалки возвращаясь из магазина шур Союзмаш сломанный с подсветкой - она будет как образец..,да,не смог скрутить патрон с угловой Риоби.Хотел заменить на красивый.
11.09.2018 в 19:30:04
Вячеслав И., любую вещь можно сломать, сложно сказать недостаток ли или нет при такой цене... По мне главное что редуктор не пластиковый, как тут тема была про китайские УШМ.
Есть у них и провалы, например вторая сабля, ход пилки увеличили, редуктор стал по конструкции "взрослый", а с мотором как то не подумали, куча отзывов, что спалили мотор. Мне первую пока не удалось добить, хотя пилю все подряд ей.
11.09.2018 в 19:41:04
ole325, вот козлы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу