Ves написал:Азат Д, я так же поступил несколько лет назад.Оставил только ГЛИ . Но к крутости это отношения не имеет.)
Ves,
А в чем прикол? Я понимаю когда выбираешь инструмент, а тут распродавать имеющийся, и вести из-за границы? в чем прикол?
Азат Д,
ну наверно им удобнее работать, он мощнее. А по цене как бош тут.
Я вот продал GDR - мне не удобна рукоятка под прямым углом, у 10,8 шура удобная с наклоном, а тут прямая.
У милки тоже есть интересные вещи на 12В, например, трещетка с приводом, так же угловой импакт.
GSR 10,8 V-EC продавать не собираюсь, мне он по весу больше нравится чем милка.
ole325,
За счёт чего мощнее? если в основном комплектующие одни и те же, движки и аккукмы?
ole325 написал:
Я его сразу продал.4 г назад. Дует вентилятором прям в руку.Выводил из себя настолько, что, ну его.
П.С. едрить, у меня даже видео осталось. https://www.youtube.com/watch?v=HL2uO_xA_lk
Азат Д написал:
За счёт чего мощнее? если в основном комплектующие одни и те же, движки и аккукмы?
я предлагаю расценивать это как факт.
импакт раза в 1,5 сильнее. Обязательно проверю как будет время.
Шур, там двигатель больше. M12 Fuel gen 2 можно сравнивать с GSR 18 2-li-plus, проиграет только на сверлении железок.
ole325 написал:
Я его сразу продал.4 г назад. Дует вентилятором прям в руку.Выводил из себя настолько, что, ну его.
П.С. едрить, у меня даже видео осталось. https://www.youtube.com/watch?v=HL2uO_xA_lk
Ves,
что мне в нем не нравится - прокручивается иногда патрон, и переключатель скоростей может недовключится. Про переключатель даже в инструкции указано, если не включился покрутите патрон :D
ole325 написал:
что мне в нем не нравится - прокручивается иногда патрон, и переключатель скоростей может недовключится. Про переключатель даже в инструкции указано, если не включился покрутите патрон :D
Ves написал:
Есть. И они интереснее чем салатовый младший брат.))
я к нему не притязателен -набрал кучу со всяких распродаж. Даже насос для колес - никогда бы не взял за 3500р, но 2000р в крауте сподвигли на покупку.
Новые фонарики вообще класс, только АКБ высаживают быстро.
ole325 написал:
Слезайте с этих поделок.
Ves,
его дорого не продашь, разоряться на безпатрон от милки пока морально не готов.
Дисковая и gop полностью устраивают, может рубанок бы взял, но пока не нужен. Радио кстати у боша хорошее, если слушать именно радио, а не музыку с телефона.