alzp написал:
какую то именно модификацию ? понятия не имею, и понятия не имею зачем этот вопрос в контексте обсуждения ?
Где в европе купить милку?
так понятнее???
alzp написал:
у тебя свой мир где цены надо смотреть на каких то определенных сайтах
ок, на какой адрес написать письмо? или голубей отправить. Хочу милку с европы, что бы за 18500р как по ссылке комплект. Не хочу через склад в СПБ, хочу сразу от дилера.
alzp написал:
и действительно есть дилер в европе от которого он работает
а дилер только на этот склад работает? или все таки у него есть сайт, пусть не в германии, а где то еще??
alzp написал:
а где "закрыто"
закрыто, это где берется инструмент для того самого склада. Почему склад работает только на Россию. Почему никто на амазоне, ебее не может купить в европе по такой классной цене?
alzp написал:
Видимо потому что Россия это европейский рынок, а не североамериканский
ну есть с китая хороший для европы, и есть плохой для штатов. Почему бы в Россию не возить вместо хорошего, так же плохой, цена бы была в два раза ниже. Или у китайцев всего два вагона, один плывет морем, а второй едет в европу, и по другому ну никак.
Вывод один, не спрашивайте (все равно не расскажем) как у нас на складе в СПБ оказался инструмент по таким ценам, хотите берите, не хотите нет. Может китайцы напрямую сливают прямо с завода :a
Ну еще немного про честно и качество. Представим некую модель шурика весом 1,5 кг.
Плохой шур для штатов стоит 150$ (себестоймость)
хороший шур для европы стоит 300$ (себестоймость)
Плохой продают в штатах в магазине за 180$
Хороший продают в Европе в магазине за 360$
У нас на авито
со штатов стоит 230$
на складке в СПБ с Европы стоит 260$
Как раз та история почему бы не доплатить 30$ за Европу, её качество и гарантию. Но тут вопрос как при себестоймости 300$, в СПБ что то оказалось по цене 260$, т.е. на 40$ меньше себестоймости, кто это компенсирует, кому сказать спасибо?