alzp написал:
ты определись, а то по твоим словам как раз для домашнего пользования надо покупать с гарантией
Если всего один комплект и для дома, то не милка и да с гарантией. Милку для дома брать нет смысла, т.к. есть варианты просто дешевле, да они тяжелее и не такие мощные, но покрывают любые задачи для дома. Например метабо.
Если придерживаться таких рекомендаций, и брать милку для проф использования, то помимо расчета, что выгоднее взять доп комплект есть еще момент - ремонт не мгновенен, а работать чем нужно.
Про продажу
Ты не поверишь, но если найдешь меня на авито и прикинешься покупателем с вопросом не "где сегодня забрать 2598-22", а не определившимся, которому домой захотелось шуруповерт М12, я тебе объясню, что лучше сходи в леруа, покрути в руках метабо, если в руке удобен - бери, это лучше для дома чем у меня милку. Т.к. когда АКБ через три года лежания на полке не заработает, метабо бесплатно выдаст новый.
Так же можно найти кучу постов в теме шуруповертов, где я стабильно рекомендую powermax BS, у меня его нет, я им не торгую, и метабо мне не платит (а зря). На работу, деньги конторы - бюджет не ограничен, но для наших задач милка избыточна, вот и взяли три комплекта powermax BS. Теперь через день другие отделы приходят за ним, если надо что то крутить, хотя у самих что то уже давно куплено было (не фестул и не милка).
alzp написал:
у тебя раздвоение личности
твой тупизм надоел. Удачных продаж твоим друзьям со складом в СПБ или тебе самому
Можешь тут сам с собой продолжать, или еще АКК заведи, что бы спрашивать где купить, а сам отвечать будешь.