13.05.2020 в 16:12:01
вопрос к знатокам. у милки есть пила CS 85 CBE. гробить 55 GKT на черновую распилку нет желания. встанет ли она как родная на бошевские шины? выбор пилы уперся в расклинивающий нож. которых нынче у боша неть совсемь. остановилс на милке. и теперь такой вопрос всплыл.
13.05.2020 в 16:21:12
Трикси написал: встанет ли она как родная на бошевские шины?
На новые шины точно нет.
13.05.2020 в 19:11:56
Трикси, Я бы подождал. Сейчас происходит скрытая движуха,о которой все производители умалчивают. Если есть свободные финансы,я бы подождал.Вероятно,в течении полугода многие бренды нас удивят. Пы.Сы В милку с шиной точно стал бы вкладываться.Не её это поле..
Z
14.05.2020 в 10:03:46
Али-баба написал: Трикси, Я бы подождал. Сейчас происходит скрытая движуха,о которой все производители умалчивают. Если есть свободные финансы,я бы подождал.Вероятно,в течении полугода многие бренды нас удивят. Пы.Сы В милку с шиной точно стал бы вкладываться.Не её это поле..
Али-баба, с удовольствием подожду. пока обойдусь циркуляркой. хотелось бы боша с ножом .. но чтото веры в это нет.
14.05.2020 в 10:15:13
Vadim63, а милка по фестуловской ездит? :killyourselfbywall:
15.05.2020 в 21:38:45
Трикси написал:
Али-баба написал: Трикси, Я бы подождал. Сейчас происходит скрытая движуха,о которой все производители умалчивают. Если есть свободные финансы,я бы подождал.Вероятно,в течении полугода многие бренды нас удивят. Пы.Сы В милку с шиной точно стал бы вкладываться.Не её это поле..
Али-баба, с удовольствием подожду. пока обойдусь циркуляркой. хотелось бы боша с ножом .. но чтото веры в это нет.
Трикси,
Трикси написал:
Трикси,милка хороший строительный инструмент.лучший в плотницкой работе мафелл.на крайняк фестул
16.05.2020 в 16:33:35
Привет народ! А подскажите, какую сабельку выбрать м12? Чего-то я запутался в моделях. Какие новые, какие старее...Сравнивал-читал, так в артикулах и утонул... :confused:
16.05.2020 в 18:53:09
Gabber, вот вам сайт смотрите покупайте
22.05.2020 в 23:11:44
А кто подскажет , в эксцентриковой шлифмашинке Аег 125, что сделать чтобы тарелка не крутилась как сумашедшая , почему-то стала вращаться бешено
23.05.2020 в 00:24:51
Serdjio написал: А кто подскажет , в эксцентриковой шлифмашинке Аег 125, что сделать чтобы тарелка не крутилась как сумашедшая , почему-то стала вращаться бешено
Serdjio, поменять тормозящую тарелку под подошвой, возможно и саму вращающуюся подошву, если наклонный борт изношен. Они в паре продаются.
23.05.2020 в 13:02:15
То есть боковая юбка создаёт трение, и подошва замедляется ?
23.05.2020 в 15:18:59
Serdjio написал: То есть боковая юбка создаёт трение, и подошва замедляется ?
Serdjio, юбка+ребра на тормозной тарелке.
24.05.2020 в 10:45:27
Спасибо ! Подошву немного подделал. Липучка перестала держать , донором стала шлифовальная тарелка от болгарки , липучка там шикарная . Держит намертво Отверстия проделал раскаленным буром , хвостовиком , приклеил на суперклей
24.05.2020 в 11:51:13
Serdjio, я клеил на клей из автомагазина -
Да,и 88-й будет неплохо держать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу