сетевая у меня есть. Акку ушм с переходником может и нормально,но вид канеш колхозный ,но если посчитать цену родного аккума и зарядки то может и х.. с ней. Недавно собрал аккумы милоки на 9ач на банках сони ,вот от них и питать, тем более что весь инструмент милоки ,риоби больше не будет.
Полотна Милуоки для сабельной с карбидными напайками насколько неплохи относительно других аналогичных у других брендов? Размышляю - ценник одинаков с Макитой,но Макита в два раза длиннее. Не пользовался пока такими,но хочется чтоб были в наличии.
Уточню - полотна по дереву с гвоздями и ещё чему-то.
Вячеслав И., AX carbid хороши, служат примерно как десять не карбидов. Но зубы начинают колоться и вылетать, правда это не сильно влияет на работу до определённого предела. В принципе аналогичны бошам и диабло. Я давно перешёл на карбид даже на пилках для лобзика. По цене трудно сказать на сколько это оправдано, но возвращаться назад не хочу.
Вячеслав И. У меня дом в деревне лет 60, я тут живу лет 10 уже, постоянно идет реконструкция. Вроде везде должны быть гвозди и обычная пилка должна справиться. Но легко можно попасть на саморез, который сам закручивал несколько лет назад и уже забыл об этом, обычная пилка сразу вылетит. Поэтому пользуюсь в последнее время карбидными при демонтаже. Обычными только там, где точно нет никакого крепежа. Макита пилки для сабельной пилы, лобзика и мультиинструментов покупает у Боша.
SerShe, как с качеством у них? Я не пользуюсь практически,у меня Милка,китайцы и по штуке от боша и хилти ещё не пользованные. От боша для поддонов,а хилти похоже по металлу. Милуоки нравятся,китайцы тоже нормально,тем более ценник был очень гуманный -10 р.за полотно. На выставке естественно.
Вячеслав И. написал:
Полотна Милуоки для сабельной с карбидными напайками насколько неплохи относительно других аналогичных у других брендов? Размышляю - ценник одинаков с Макитой,но Макита в два раза длиннее. Не пользовался пока такими,но хочется чтоб были в наличии.
Уточню - полотна по дереву с гвоздями и ещё чему-то.
Вячеслав И.,
Русский каталог с расходкой и ценником
Вячеслав И. написал:SerShe, как с качеством у них? Я не пользуюсь практически,у меня Милка,китайцы и по штуке от боша и хилти ещё не пользованные. От боша для поддонов,а хилти похоже по металлу. Милуоки нравятся,китайцы тоже нормально,тем более ценник был очень гуманный -10 р.за полотно. На выставке естественно.
Вячеслав И., У Боша качество швейцарское, заводу более 100 лет. Пилки в общем живут нормально, если правильно ими пользоваться и по назначению. Но загнуть, запороть можно любую и сразу, если не правильно использовать. Карбид боится ударов.
SerShe, в принципе это и понятно изначально,но спасибо! Завтра человеку полотно Милковское подарю и может быть посмотрю как в деле оно,а Макиту по приезду куплю себе тогда.
SerShe написал:Вячеслав И., Да можно не выходя из дома посмотреть :)
SerShe,
1) В массиве даже 2345 справляется с гвоздями без последствий, видео бесполезное.
2) указанные пилки milwaukee делают в штатах, и никакого отношения к швейцарскому заводу боша они не имеют, крайне странно при «перекрашивании» менять ещё и форму
3) Ну а если хочется посмотреть в деле, то и вот обычные в деле, с новья они пилят одинаково: