Vadim63 написал : Трупов не накопилось?
..пока, нет.:)
26.01.2013 в 02:11:51
helmutivan написал : штекер на кабеле... точно не помню,но на проводе Т-ТЕК и ХДЕ13, они разные...
Только не на Т-Тес, на ней обычный кабель.
osa написал : кабель с "папой" в сборе-в каталоге принадлежностей у него другой артикул 4932 373502
Артикул - штука часто загадочная, может отличаться как из-за упаковки (кабель бывает в картонной коробке или п/э упаковке), так и из-за категории поставки - запчасть или принадлежность. Ну и опять про папу-маму... :) На милковских съёмных сетевых шнурах как раз розетка, т.е. "мама", а вилка (то бишь "папа") - в самом инструменте.
26.01.2013 в 02:41:47
26.01.2013 в 03:12:52
svetliy1963, спасибо за показательное фото про "папа/мама", наглядно всё видно. :)
26.01.2013 в 11:15:32
СНЕГ ИДЕТ написал : Только не на Т-Тес, на ней обычный кабель.
..у Вас есть из Милки,что-нибудь Маде ин ЮСА?? У меня есть.И поэтому уверяю Вас,что штекер на кабеле,возможно и сам кабель(производитель) Т-тек ,выпадает из строя кабелей инструмента Милуоки(из строя моего личного инструмента:))... так уж получилось. С другими европейским инстр.Милуоки,штекер у Т-тек конечно должен совпадать. Ну и конечно же, все штекера подходят к любому инстр. не зависимо от страны производителя..
26.01.2013 в 12:38:19
СНЕГ ИДЕТ написал : Только не на Т-Тес, на ней обычный кабель.
А у helmutivan на Т-Тес-съёмный кабель:)
СНЕГ ИДЕТ написал : Ну и опять про папу-маму... На милковских съёмных сетевых шнурах как раз розетка, т.е. "мама", а вилка (то бишь "папа") - в самом инструменте
Ну это вопрос определений. Штеккер съёмного кабеля нужно вставить в инструмент или наоборот?:) А электрическая часть сделана так для большей безопасности(у Кресса и на съёмных компьютерных кабелях аналогично). Спор "папа-мама" чисто риторический,так что если что-без обид.:)
26.01.2013 в 13:14:25
osa написал : на Т-Тес-съёмный кабель
А я о каком? :) Хорошо, обычный с"ёмный кабель. :)
osa написал : Спор "папа-мама" чисто риторический
Не совсем, с инструментом это частный случай, пользуйтесь терминами "вилка/розетка" для простоты, чтоль... Масса случаев соединений, раз"ёмов, в которых не стоИт речь что во что вставляется и где определить тип можно только "папа/мама", руководствуясь школьными знаниями биологии. :)
26.01.2013 в 13:22:55
СНЕГ ИДЕТ написал : Хорошо, обычный с"ёмный кабель.
... Да конечно "обычный".. просто их "обычных",как минимум два вида... разговор же об артикулях был... У меня уж с месяц наверное нету Т-Тек,и я не могу сфоткать два штекера рядом... там вроде в способе разборки верхней составляющей штекера,разница... на т-теке винтик ,если не путаю, присутствует.. не помню... но "телепается"(не подключенным) сам штекер сильнее...:). Ерунда это всё. Главное что те Милкины кабеля,очень надёжные и удобные... А теперешние,и резиной назвать язык не поворачивается... обыкновенный ширпотреб...
26.01.2013 в 14:02:27
Из тех, что дома, насмотрел 2 вида (по производителям), артикулов не помню. Все на винтиках-торксах с "пупочкой", кембрик крутится свободно, внутренность поворачивается на 90[SUP]о[/SUP], от Ozoflex вроде чуть тоньше, чем от Nexans, хотя штангелем не мерил. :) Так что отличия наверное у тех, что ещё в ХХ веке делали, у меня таких нет.
26.01.2013 в 14:33:19
СНЕГ ИДЕТ написал : А я о каком?
Упс!Виноват-ошибочка вышла:o
СНЕГ ИДЕТ написал : Хорошо, обычный с"ёмный кабель.
Встречал(к сожалению не помню-где) обсуждение кабеля Квик-Лок и там говорилось что есть два вида концевиков кабеля:разборный(с винтиками) и не разборный(речь шла о стандартных кабелях 4 м).
СНЕГ ИДЕТ написал : Не совсем, с инструментом это частный случай, пользуйтесь терминами "вилка/розетка" для простоты, чтоль... Масса случаев соединений, раз"ёмов,
Речь шла о конкретном частном случае:кабель Квик-Лок Милуоки. "Вилка/розетка" тоже не совсем корректное определение(в данном случае). Можно назвать:концевик съёмного кабеля(ну тут "папа" сам просится).:) Хотя согласен с Вами-нужно называть вещи своими именами.
СНЕГ ИДЕТ написал : руководствуясь школьными знаниями биологии.
Знания биологии не отменяют знаний "науки о контактах":)
26.01.2013 в 14:36:28
СНЕГ ИДЕТ написал : Все на винтиках-торксах с "пупочкой", кембрик крутится свободно, внутренность поворачивается на 90о
..ага,всё так...
СНЕГ ИДЕТ написал : Так что отличия наверное у тех,
.. дык я ж сказал:Маде ин ЮСА(220 вольт)... они без винтиков..:)
osa написал : и не разборный
.. он тоже разборный... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу