19.05.2013 в 16:02:46
Ssshaman написал : Чем из малых шуриков пользуетесь?
..Девольт. От больших шуриков отказался, совсем, в пользу универсальной дрели от Протула.
19.05.2013 в 16:03:56
sereza написал : ..Девольт. От больших шуриков отказался, совсем, в пользу универсальной дрели от Протула.
это которая с проводом?
19.05.2013 в 16:11:47
sereza написал : ..Девольт. От больших шуриков отказался, совсем, в пользу универсальной дрели от Протула.
Понял, мне DW 10,8В вроде понравились, но к Милке и AEG больше привык. А я наоборот малыми редко пользуюсь(до 5*80мм не более), в основном DW 780 и DW 885, тем более в реальной работе я с ними устаю не больше, чем с малышами (крупные гораздо быстрее крутят).
19.05.2013 в 16:13:51
Ssshaman написал : Понял, мне DW 10,8В вроде понравились, но к Милке и AEG больше привык. А я наоборот малыми редко пользуюсь(до 5*80мм не более), в основном DW 780 и DW 885, тем более в реальной работе я с ними устаю не больше, чем с малышами (крупные гораздо быстрее крутят).
а в пол ещё и давить не надо:)
19.05.2013 в 16:17:48
dim003 написал : короче это точно, может даже нынешнего GSR
и короче, и легче...
sereza написал : занимающихся похожими со мной работами..ни у кого..их нет. И, самая главная причина..это эргономика...
может вам и не нужны электроотвёртки? А эргономика - вещь неуловимая и индивидуальная, мы же не прокрусты, чтобы друг другу пальцы рубить. Ну длинные они у меня, что же мне с реверсом DW что ли мучаться?
dim003 написал : Ridgid и AEG это одно и тоже?
почти. Это разные бренды, принадлежащие одному китайскому владельцу, так что некоторые модели у них отличаются только надписями...
Ssshaman написал : Не уточните род деятельности и задачи?
сплошной монтаж, Лёгкий, конечно. Ну иногда мебельная сборка. Род деятельности у меня - буржуй треп на форумах ;)
Ssshaman написал : Другими словами: "сверлит он криво и неохотно
даже не знаю, что вам посоветовать. У меня все инструменты сверлят ровно. Просто теряюсь в догадках... Мож... сверло вам стоит поменять? ;)
19.05.2013 в 16:33:04
n-p-n написал : Мож... сверло вам стоит поменять?
Спасибо, что не руки.
Сверлил я Бошиком отверстия 6мм в металле(дюралька 2,5-3мм), так он постоянно затыкался - приходилось ловить посильный ему нажим (на выходе вообще приходилось несколько раз переключаться на реверс и обратно, иначе он просто дёргался в конвульсиях), то ещё веселье; времени на одно отверстие уходило столько, что успевал помянуть матерей и бабушек всего инженерного корпуса Боша, иногда и до третьего-четвёртого колена доходил.:mad::mad::mad: А Милкой я сверлил тоже самое не задумываясь о процессе - нажал на курок, надавил на шурик и через 2-3 секунды отверстие готово.:clapping
19.05.2013 в 16:33:13
n-p-n написал : может вам и не нужны электроотвёртки?
..нужны, и именно..легкие и удобные.;) А, вот..большие и мощные шуруповерты..не нужны..точно. И, это, я, для себя..понял не сразу, а за последние пятнадцать лет. Да, и мой любимый Протул, прислушался год назад..к моей просьбе и сделали "cупер-дрель". Все, мне больше ничего не надо. К осени собираются выпустить легкий перфоратор на вентиле, может..его куплю, и..тогда..:)
19.05.2013 в 16:45:52
sereza, Вы же вроде Милуоки Файл одно время хотели ? На 10.8 в. Обороты Вам дюже нравились ?..
19.05.2013 в 16:51:48
Ssshaman написал : Очень Вам повезло, особенно с доставкой, слабо верится.
Хотел найти ссылку лота, но не могу, брал набор Milwaukee 2410-22 12V Li-Ion 3/8" Cordless Drill/Driver в декабре 2012, может уже удалили, сейчас поднял свои записи, получается 75 набор+14 доставка продавца и +30 доставка из США в Украину, доставка была совместной, поэтому так получилось. А, так, да, считаю, что сильно повезло, эти наборы уходят за 100 - 150, как повезёт.
19.05.2013 в 16:53:47
Ssshaman написал : Другими словами: "сверлит он криво и неохотно, зато как красиво смотрятся красные буковки".
Да нормально он сверлит, и патрон нормальный.;)
19.05.2013 в 16:55:48
ura написал : 75 набор+14 доставка продавца и +30 доставка из США
Через кого из штатов везли?:help Слишком дёшевая доставка из штатов, даже для сборной посылки на грани.
19.05.2013 в 16:57:52
Vadim63 написал : патрон нормальный.
Сколько денег? Где брали? Какая моделька?
19.05.2013 в 16:59:54
Ssshaman написал : Сколько денег? Где брали? Какая моделька?
Это у sereza спрашивать надо.;)
19.05.2013 в 17:11:52
Ssshaman написал : Через кого из штатов везли?:help Слишком дёшевая доставка из штатов, даже для сборной посылки на грани.
Организовывал всё брат, поэтому я деталей не знаю, он формировал посылку, мой набор был в ней, как дополнение, доставка транспортной компанией meest, на Украину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу