22.05.2013 в 12:10:37
Kvost написал : У меня год был
Наслышан:)
Kvost написал : Отверстия Хилти ТЕ15-С от розетки отлично продырявил
Не может быть!;) Я же не про возможность, а про удобство.... Ну вот почему вы в вашей организации используете Хилти? Это удобно (поймите правильно - я не только про эргономику), или допустим переходник на макс - это тоже вопрос удобства. У меня есть возможность купить акк перфоратор только потому, что не люблю когра раскорячившись на стремянке тянешься (только про ТБ не надо), а вилка зацепилась за нижнюю ступень, и её хрен отцепить, потому как с потолка в это время всё упадёт и надо это потом долго собирать обратно. Да, кстати, а почему крепили на Сормат? Удобно? А ведь можно и другой способ придумать.;)
β-тестер МШУ-125/1400
22.05.2013 в 12:45:45
Kvost написал : Дюбель как дюбель, питерского розлива с недавних пор.
Не совсем - локализовали производство лет 10 как. Они такие розоватые и мягкие - молотком в фанеру, пройденную буром не очень-то и влезают, гнутся (такое ощущение что полиэтилен какой-то). А вот последние полгода попадаются итальянские, они как родные финские - сероватого оттенка и жёсткие (на полипропилен больше похожи). Их в руке сразу чувствуешь - и по звуку и по твёрдости.
Kvost написал : Удобство... Как-то не задумывался.
Вот потому и не задумывались, что удобно.
Kvost написал : Положим, использую только я. И то не всегда.
Ну удобство владения это не отменяет?
У вас же есть аккумуляторные дрели, почему вы ими пользуетесь? Какие задачи не может решить сетевая дрель? Так и с перфоратором. И вообще, с вашей стороны это попахивает лёгоньким таким троллингом.;)
β-тестер МШУ-125/1400
22.05.2013 в 12:53:06
konsta29 написал : Они такие розоватые и мягкие - молотком в фанеру, пройденную буром не очень-то и влезают, гнутся (такое ощущение что полиэтилен какой-то). А вот последние полгода попадаются итальянские, они как родные финские - сероватого оттенка и жёсткие (на полипропилен больше похожи). Их в руке сразу чувствуешь - и по звуку и по твёрдости.
Они вроде как нейлоновые должны быть. Нет?
22.05.2013 в 13:16:11
konsta29 написал : Да, да, и ещё раз да. Я пишу про ощущения для наглядности. Если вы возьмёте сразу два дюбеля - жёсткий и мягкий, то сразу всё поймёте.
Да все Вас поняли.
22.05.2013 в 13:20:22
Mutru4 написал : Да все Вас поняли.
Это радует, просто попадаются на форуме персонажи, которым даже выделение цветом и смайлик не помогают.............
β-тестер МШУ-125/1400
22.05.2013 в 14:50:52
konsta29 написал : Они такие розоватые и мягкие - молотком в фанеру, пройденную буром не очень-то и влезают, гнутся
Не знаю, дюбель-гвозди через фанеру даже безродные идут нормально. Но от Сормат вроде не наши пока. Дюбели те похуже стали, но всё равно юзабельные.
konsta29 написал : У вас же есть аккумуляторные дрели, почему вы ими пользуетесь?
У меня есть есть ударный ГДР и беспатронный ГСР, но это не дрели и осчущения притупились :) Сетевой перф применялся для конкретной задачи - продырявить бетонную стену и всё :) Тем более, даже такой перф легче моего аккумуляторного. Он же успешно заменяет и мощную дрель, если потребуется.
in my humble opinion
23.05.2013 в 03:48:07
Mutru4 написал : ретро на авито
Вот ретро:
β-тестер МШУ-125/1400
24.05.2013 в 08:39:35
Кто знает где найти взрыв схему на пилу Milwaukee SCS 65 Q с кодами деталей?[h=1][/h]
24.05.2013 в 10:47:30
Serdjio,
24.05.2013 в 21:23:31
Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу