Kvost написал : У вас такая сетевая?
.. у меня их три... одну из них смело можно использовать и д.б.:) ... вот ролик не могу найти... может потом покажу...
17.02.2011 в 15:30:32
Kvost написал : У вас такая сетевая?
.. у меня их три... одну из них смело можно использовать и д.б.:) ... вот ролик не могу найти... может потом покажу...
17.02.2011 в 16:42:08
tti-rus написал : Собираемся, вот в мае на слете мастеровых
Это хорошо, вот только до мая далеко, много чего нужно купить до наступления тепла... Я бы торцовку с удовольствием поглядел и стационарную циркулярку, желательно в действии.
17.02.2011 в 17:43:10
helmutivan написал : .. у меня их три...
куда их столько? :)
in my humble opinion
17.02.2011 в 17:56:18
Kvost написал : куда их столько?
...дык,росту....:) ... и потом есть корни-деревья-дрова на земле,Соседи безпильные - ту,что по какашнее... ,кривой но не всегда удобный для лобзика, рез - ту,что получше .. ну и лёгенькая совсем одна..:)
17.02.2011 в 18:03:26
helmutivan написал : ту, что покакашнее...
у Вас и такие есть? :)
17.02.2011 в 18:17:25
n-p-n написал : у Вас и такие есть?
... а как же?.. синенькая...:) (тёмно)
17.02.2011 в 18:59:12
helmutivan написал : синенькая... (тёмно)
бош наверно?:D
17.02.2011 в 19:33:44
helmutivan написал : ну и лёгенькая совсем одна..
Это которая сетевой аналог PSH18? Расскажите как оно.
in my humble opinion
17.02.2011 в 20:52:11
Kvost написал : Это которая сетевой аналог PSH18? Расскажите как оно.
...Не,ну это тоже сравнительно лёгкая,примерно 2,5 кг без кабеля... Но Она ,как раз,самая самая... И не потому что Милуоки и ,как бы дорогая,а потому что реально "злая" на дерево(железо ещё не пилил) Умеет пилить и вперёд(как лобз) и "назад",как все.. Вобщем я не думаю ,что по производительности она сильно уступит тяжёлым, классическим "отбойникоподобным" пилам. При этом ни фига не трясёт, и ручка реально удобная..(6 положений). Не знаю,может дело в пилках, (у меня они тоже с того же завода)но штабель из 4-ёх 50-сяток досок,на счет 8-12... Летом обязательно покажу её способности на реальном видео. Как с самой механикой я не знаю... отличия там большие.Может и развалится . Там задний конец мотора подвешен просто в железяшку,не связанную с "общим" железом.Ну и кривошип этот, х.з. .?? Сейчас больше сказать и нечего... летом ей должно достаться по полной,-посмотрим... Из отзывов,что раньше(давно)читал у них,почти все положительные,как по удобству так и по надёжности... Но "те" ребята просто не знают ,чему "наши" ребята могут подвергнуть инструмент... :) Кстати найти её теперь,думаю будет не просто.. Китайским хозяевам не нужны старые американские и аег-овские разработки.. им нужны блестючие штучки,в которые и полотна-то в инструкциях настоящие(длиннее 15см)ставить не рекомендуют. Это я про новую 18-ти вольтовку...:)
17.02.2011 в 22:04:10
:)
17.02.2011 в 22:12:30
Homemaster написал : Прямострочка?
..дык,кроме кожи (ну если редко) ничего...:)... ой,каких только небыло...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу