helmutivan написал : самого новенького кинули на мины
На минах осмотреться можно, поглядеть, подумать. А его прям в пекло послали. Тут думать некогда , или стреляй или беги. :)
18.02.2011 в 21:49:22
helmutivan написал : самого новенького кинули на мины
На минах осмотреться можно, поглядеть, подумать. А его прям в пекло послали. Тут думать некогда , или стреляй или беги. :)
Feelgood!
18.02.2011 в 21:53:40
helmutivan написал : Если конечно это действительно оф.представитель компании,
Кто знает: действительно никель-кадмиевая батарея недорогого современного шура (не будем говорить какой марки:o) выдержит 1000 циклов заряд /разряда?
18.02.2011 в 22:04:26
ToZ написал : ? ну не понятно
...какой(?) "заряд-разряд"(мы у них спрашиваем)...инструмент супер!!!(они нам отвечают)...берите не пожалеете!!! P.S...это не к Вам лично...это я в общем...:)
18.02.2011 в 22:05:14
Mutru4 написал : выдержит 1000 циклов заряд /разряда?
а хрен его знает... у меня и литий
Mutru4 написал : (не будем говорить какой марки)
.. выдержал меньше, раз в 80...:(
18.02.2011 в 22:17:59
sereza написал : ...какой(?) "заряд-разряд"(мы у них спрашиваем)...инструмент супер!!!(они нам отвечают)...берите не пожалеете!!! P.S...это не к Вам лично...это я в общем...
Во-во, вот это лично и почувствовал. Недавно на рынке б/у трубный ключ хотел купить- присмотрелся, а он грубо сварен и "замаскирован" краской. "Мужик, да он у тебя вареный". "Нет не вареный,- с завода такой". Я откулупнул шлак, продавец один хрен упирался в "своей версии", Короче я плюнул, т. к. человеку лишь бы всучить и "наварить"....
18.02.2011 в 22:41:50
Mutru4 написал : Во-во, вот это лично и почувствовал. Недавно на рынке б/у трубный ключ хотел купить- присмотрелся, а он грубо сварен и "замаскирован" краской. "Мужик, да он у тебя вареный". "Нет не вареный,- с завода такой". Я откулупнул шлак, продавец один хрен упирался в "своей версии", Короче я плюнул, т. к. человеку лишь бы всучить и "наварить"....
Сорри за флуд .Тут на рынке с таким серьёзным лицом пацан-торгаш показывая в сторону своих макит мне сказал " у меня то не китай - а чисто финская макита". Надо было буковки маркировки вспомнить .....а я забыл, читал ведь здесь где то.
18.02.2011 в 22:45:55
ToZ написал : а я забыл, читал ведь здесь где то.
ToZ , много раз приводили :)
Страна производства у Макиты указывается буквой после сирийного номера: Е - Япония G - Великобритания А - США R - Румыния D - Германия Y или K - Китай В Финляндии завода нет, еще есть завод в Бразилии, но он работает на рынок США
18.02.2011 в 22:55:13
ToZ написал : Тут на рынке с таким серьёзным лицом пацан-торгаш показывая в сторону своих макит мне сказал " у меня то не китай - а чисто финская макита". Надо было буковки маркировки вспомнить .....а я забыл, читал ведь здесь где то.
Хитрожопость начинается с макиты, а быдланы ессно ее продолжают. Если бы писАли Made in.., поводов для вранья было бы меньше :)
18.02.2011 в 23:01:08
sledoput написал : Если бы писАли Made in.., поводов для вранья было бы меньше
При мне в проверенном лабазе продавцы честно сказали страну-происхождения макиты 2450- прилично одетый пенсионер отказывался ее брать, и схватил "российско-смоленский" Диолд.
18.02.2011 в 23:35:29
helmutivan написал : то ИМ должно быть стыдно
Совет китайских директоров читает этот форум?
18.02.2011 в 23:37:17
А тема вообще то не про Makitу ! :) Позитив от появления представителя TTI всё же имеется, но никто почему то не обратил на это внимание, как я понял любой россиянин теперь может через 2tti-rus заказать себе запчасть, что делает сервис весьма привлекательным. Может и другие представители производителей инструмента последуют примеру 2tti-rus ??? :) Bosch Team , DW , Serg (Интерскол) ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу