21.07.2014 в 12:59:06
лирик написал : а то смерти акка от солнечного удара я тоже побаеваюсь
Чорт надо поглядеть. Свою метабку тоже на днях оставил загорать.:eek:
21.07.2014 в 13:07:40
DMURZV написал : Какого?Марка и модель?
аег старый 1 скоростной BSS 12 RW
Переделка зарядных устройств и не только
21.07.2014 в 13:09:21
наверно условия должны сложиться адские , и поверхность на которой акк лежит , и окошко которое зайчика на аккумулятор отражает , а на крыше , если металл коричневый так и обжечься можно , а уж акк зажарить и подавно , если Марат зажарилл акк , я свои на лето буду алюминиевым скотчем заклеивать , может поможет , назиму мне рубашки сшили для аккумуляторов , чтоб не перемёрзли , буду теперь на лето что нибудь думать
21.07.2014 в 13:31:05
dokar написал : крестиком - К-илти
не металлическую лейбу с граверовкой и светодиодиками , чтоб все наверняка увидели .и один хер у меня ни одного зака не было чтоб о такой фирме знали , зато конкуренты с макитами ходят и заслуженным уважением пользуются , атож спецы и инструмент лучший , раньше я деволтом и метабой работал , так находились граматеи что хвастались: о у меня тоже диолд , взял на рынке , вешь супер . я говорил что у меня не диолд а подделка под диолд и называется девольт
21.07.2014 в 14:07:43
лирик, тоже самое, милку мою всю обосрали сказали г**** мы ей работали уже, переспросил может все таки не милкой, а мактек какой нибудь, говорят мактек - миллуоки безразницы все китайское это г****...... и про макиту мою розовую и белую сказали что это подделка все, а у них макита зеленая, значит чистая япония :), когда говорю что купил за 1 тыс, видно что слюнки бегут, а сказать ничего не могут :)))))) прикалываться над ними весело :)
21.07.2014 в 14:14:25
как-то мимо перекупов на рынке иду, в руках м12фуел, говорят: -у нас такой вчера алкашня приносила... -????? покажите!!!!!
21.07.2014 в 14:28:30
а розовую макиту я бы для прикола прикупил бы , но слышал они чисто на японском рынке объявляются
21.07.2014 в 14:39:45
лирик написал : но слышал они чисто на японском рынке объявляются
не не не это галимый китай как сказал чумазый чурка кативший тачку :). поймать розовую макиту (и др цветов) можно на YAHOO 12 Октября 2011 г. Недавно компания Makita представила дрель розового цвета. Как уже стало традицией, розовый инструмент приурочили борьбе с раком груди. Дрель является модификацией популярной 12-вольтной модели дрели-шуруповерта FD02W. Изменения коснулись лишь цвета корпуса. Как и следовало ожидать, инструмент поставляется с ионно-литиевым аккумулятором емкостью 1,3 Ач, 30-минутным зарядным устройством, набором сверл и сумкой для хранения. Обидно, что розовая дрель будет продаваться только в Европе (а точнее, только в Великобритании). Цена новинки составит порядка 133$ из которых 5$ Makita отправит на благотворительность.
21.07.2014 в 15:54:25
Андраник написал : а вот шуруповерт понравился.
Видно удачно придумали и модель хорошо продается , поэтому и добавили в линейку
Недостаток - там нет механической фиксации бит .
Использую такой от AEG . Один раз угловая насадка сильно выручила , когда притер 11 метровый прицеп к соседскому забору и пришлось разирать забор из под прицепа.
22.07.2014 в 08:52:38
лирик написал : ну на солнышке можно и поджарить по неосторожности , все фирмы кричат чтоб не оставляли на солнце , хоть бы марат отписался жив ли кобанчик , а то смерти акка от солнечного удара я тоже побаеваюсь
Жив.Днём хапнул солнца(часа в 3-4),вечером,в 9 ещё выдавал светомузыку. С утра было уже всё ОК. Добавлю-поплыл мелкий,1.5А,на импакте.4А на шуре жару перенёс спокойно.Условия одинаковые
Z
22.07.2014 в 10:32:47
Али-баба написал : Жив.Днём хапнул солнца(часа в 3-4),вечером,в 9 ещё выдавал светомузыку. С утра было уже всё ОК. Добавлю-поплыл мелкий,1.5А,на импакте.4А на шуре жару перенёс спокойно.Условия одинаковые
Вот Максимусу "обломинго":)
22.07.2014 в 11:16:39
Ssshaman написал : n-p-n А где массовые? Да и защита там врубается рано, аккумулятор на ощупь еле тёплый.
Я не про то, что акб часто перегреваются, а про консенсус по данному случаю.
лирик написал : я свои на лето буду алюминиевым скотчем заклеивать , может поможе
А охлаждаться они как будут? Убьëте батареи.
22.07.2014 в 11:18:56
Али-баба написал : Добавлю-поплыл мелкий,1.5А,на импакте.4А на шуре жару перенёс спокойно.Условия одинаковые
Так одна и та же нагрузка греет батарею 4 А*часа вдвое слабее, чем 1,5 А*ч
22.07.2014 в 12:48:08
Mutru4 написал : Вот Максимусу "обломинго"
Да мне в принципе пофиг, хотя чую, что он всё равно долго не проживёт... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу