14.08.2014 в 17:54:50
IrkAnt написал : Если на объекте третий режим нужен в общей сложности 10 мин, то не хотелось бы ради этого дополнительно тащить сетевой трехрежимник :)
лично мне без долбежки перф вообще не надо
14.08.2014 в 18:08:26
Несколько вопросов по М12.(2403) 1 автолок работает странно. То щёлкает , то нет. Думал смазка не "разошлась", погонял в холостую. Не вариант. Чё с ним ? 2 на акках и на посадочном месте акка (в тушке) нарисованы цифири. Вроде карандашом. У всех так? 3 Муфта на последнем делении, удерживается рукой. (не ожидаемо) Слишком мягкой, её не назовёшь, но на верху муфты, маловато.
У кого есть такие симптомы?
Feelgood!
14.08.2014 в 18:25:06
Ves написал : 1 автолок работает странно. То щёлкает , то нет. Думал смазка не "разошлась", погонял в холостую. Не вариант. Чё с ним ?
"Щелкает" - это стучит? Зависит от скорости (1-2), от того, как быстро курок отпустить.
Ves написал : 2 на акках и на посадочном месте акка (в тушке) нарисованы цифири. Вроде карандашом. У всех так?
Обсуждалось. У многих так :)
Ves написал : 3 Муфта на последнем делении, удерживается рукой.
Удерживается. И на м18 первые делений 5. И чо? ;)
14.08.2014 в 18:28:37
VASEX написал : лично мне без долбежки перф вообще не надо
Согласен, в сетевом дюбельнике порой не хватает.
14.08.2014 в 18:55:26
IrkAnt написал : "Щелкает" - это стучит? Зависит от скорости (1-2), от того, как быстро курок отпустить.
Не зависит. То то и оно. (ну не олень же я)
IrkAnt написал : Обсуждалось. У многих так
Спс. Радует.
IrkAnt написал : Удерживается. И на м18 первые делений 5. И чо?
Да ни чо! :) Похоже , что милка на последнем делении, как хилтя 14я на 8ом.
Feelgood!
14.08.2014 в 18:58:24
Kvost написал : Так заведите себе мелкий трёхрежимник
Да, думаю, жирно будет ;) Батарейную милку возьму как появится, да и все.
Kvost написал : что вы в этот кресс вцепились :)
Он красявый ;)
14.08.2014 в 19:14:23
IrkAnt написал : Батарейную милку возьму как появится, да и все.
Этот?
Мне он тоже нравится. Предварительно.
Будет ещё один, полегче:
in my humble opinion
15.08.2014 в 01:12:19
Ves написал : 1 автолок работает странно. То щёлкает , то нет. Думал смазка не "разошлась", погонял в холостую. Не вариант. Чё с ним ?
Вообще-то у него мягкий автолок, особо щёлкать не должен, а резкость "прихватывания" довольно сильно зависит от скорости отпускания кнопки.
Ves написал : 2 на акках и на посадочном месте акка (в тушке) нарисованы цифири. Вроде карандашом. У всех так?
Это у них видать фишка такая - хенд мейд. Как личный шильдик мастера на двигателях AMG.
Ves написал : Не зависит. То то и оно. (ну не олень же я)
Значит вторая Милковская фишка - разница может быть на первом срабатывании, после переключения направления вращения.
16.08.2014 в 18:05:29
16.08.2014 в 18:38:16
Cor, из какого же гэ янки строят свои дома...
Друль зачётная, хотя показанные задачи по силам куда более мелким девайсам. Замок, а-ля центротек, неплох, пора массово внедрять.
in my humble opinion
16.08.2014 в 19:10:33
Kvost написал : Cor, из какого же гэ янки строят свои дома...
Друль зачётная, хотя показанные задачи по силам куда более мелким девайсам. Замок, а-ля центротек, неплох, пора массово внедрять.
из чего у нас строят .....
но не будем вдаваться в тонкости домостроения
на известном видео м12 фуел сверлил брус куда бОльшим диаметром ....
батарейка поди на 5 Ач :)
16.08.2014 в 19:20:52
Kvost написал : Друль зачётная, хотя показанные задачи по силам куда более мелким девайсам.
Если бы левый оппонент со шнурком не строил идиота и взял инструмент как соперник, то думаю был бы паритет.:)
17.08.2014 в 00:33:40
Kvost написал : Друль зачётная, хотя показанные задачи по силам куда более мелким девайсам. Замок, а-ля центротек, неплох, пора массово внедрять.
Солидарен, сделали аккумуляторного Мамонта, видать всё ближе родство с Файном. Плотники будут довольны таким аппаратом, как бы не пришлось опять заводить Милку.:cool:
Kvost написал : Cor, из какого же гэ янки строят свои дома...
Лучше из такого, чем из того, что у нас.:(
Kvost написал : Замок, а-ля центротек, неплох, пора массово внедрять.
Это старинный штатовский стандарт для мощных дрелей, свёрел и коронок, у Милки и ДВ есть импакты под этот шестигранник, есть куча разных переходников и удлинителей.
Kvost написал : паритет был достигнут.
И это серьёзное достижение, судя по всему, движок в этот агрегат поставили от циркулярки, при интенсивной работе можно запросто перегреть аккумулятор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу