Мдя, на 6 страниц отстал от жизни... Вот что значит просматривать только те темы, на которые оформлена подписка..... Как обладатель небольшой стайки Милок, позволю себе встрять в дискуссию, хотя и с опозданием... Мне лично данный брэнд глыбоко симпатичен и я с удовольствием буду голосовать своими рублями за его продвижение. За годы обладания ими у меня ни разу не возникло нареканий ни к качеству, ни к дизайну. Мне лично пофиг, сколько я переплачиваю за понравившуюся мне вещь, так что разговоры о высокой стоимости Милки считаю пустопорожними. Я лучше переплачу, чем буду работать Интерсколом, потому как мне он НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!! (Да простят меня его почитатели). Дизайн у ИСа ИМХО кондовый, надежность невысокая и популярность его растет только благодаря массовости и большому количеству низкоквалифицированных наемников в среде строительно-отделочной индустрии и шикарным подаркам от представителя (сколько панегириков появилось на форуме про отвертку и только потому, что холява!!!!!, а аналогичный IXO в свое время не обкакал только ленивый) Ежели кого обидел, заранее извиняюсь, не хотел. а лишь высказал свое мнение о двух брэндах в сравнительной плоскости....