Madman
Madman
Резидент

Рязань

21.02.2011 в 20:55:14

Мдя, на 6 страниц отстал от жизни... Вот что значит просматривать только те темы, на которые оформлена подписка..... Как обладатель небольшой стайки Милок, позволю себе встрять в дискуссию, хотя и с опозданием... Мне лично данный брэнд глыбоко симпатичен и я с удовольствием буду голосовать своими рублями за его продвижение. За годы обладания ими у меня ни разу не возникло нареканий ни к качеству, ни к дизайну. Мне лично пофиг, сколько я переплачиваю за понравившуюся мне вещь, так что разговоры о высокой стоимости Милки считаю пустопорожними. Я лучше переплачу, чем буду работать Интерсколом, потому как мне он НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!! (Да простят меня его почитатели). Дизайн у ИСа ИМХО кондовый, надежность невысокая и популярность его растет только благодаря массовости и большому количеству низкоквалифицированных наемников в среде строительно-отделочной индустрии и шикарным подаркам от представителя (сколько панегириков появилось на форуме про отвертку и только потому, что холява!!!!!, а аналогичный IXO в свое время не обкакал только ленивый) Ежели кого обидел, заранее извиняюсь, не хотел. а лишь высказал свое мнение о двух брэндах в сравнительной плоскости....

0
Serdjio
Serdjio
Резидент

Москва

21.02.2011 в 21:01:28

Раз уж речь зашла о максовских перфораторах спрошу-на что способен макита HR 4011 C http://www.makita-online.ru/products/45 И AEG KH 5E http://www.voltra.ru/default.asp?CatalogID=77&item=16173&price_id=20284&page=1 Макиту в руках подержал в Леруа очень приятная удобная ,не особо тяжолая ,Но вот 9.5 дж хватит ли для долбёжных работ ,сноса чего либо ,нужлы в данном перфе на данное время нет ,но хотелось бы прикупить про запас ,помню как пару лет назад дома проводку менял ,ниши под два щитка выдалбливал обычным сдс + перфоратором ,да и штробы в бетоне тяжеловато шли ,но всёравно рбота была сделана ,хоть и сосед с низу пару раз участкового приводил. Аег в живую не видел ,хотя склоняюсь больше в его сторону ,всётаки большая сила удара ,да и вобще аег нравится .В Вольтре его нет ,и ещё хочу спросить кто его где видел по такой же цене как в вольтре. И кто им работал раскажите как он в деле ,а то отзывов по нему не нашол.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.02.2011 в 21:14:08

Madman написал : а лишь высказал свое мнение

..мне ОНО очень нравится, и полностью совпадает с собственным... про

Madman написал : аналогичный IXO

.. тоже.. никто его уже не "сделает".. да и продано его по миру,какая-то(забыл) совершенно безумная цифра... И главное 3 года ,а акк как новый.Причём никогда не следилось что с ним,заряжен-разряжен,всё по фигу,-взял в любой момент и крутишь... даже зимовал в неотапливаемой даче... может резко сдохнет,не знаю,но пока гут..:)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

21.02.2011 в 21:14:51

Madman написал : (Да простят меня его почитатели)

Madman, ИС многие окупают не от хорошей жизни, отдалились Вы от пролетариата.

0
ДэБОШ
ДэБОШ
Местный

Рыбинск

21.02.2011 в 21:27:49

cineman написал : аккумуляторы в AEG BS 12 C IQ синего цвета такое же *****, как и в оранжевом

присоединюсь, у меня тоже тенденция к уменьшению отдаваемого тока. Зарядник один не сразу распознаёт, мигает что акк не исправен. С февраля 2009 работаю не очень интенсивно, с периодами непродолжительного хранения

0
БОРОДАТЫЙ
БОРОДАТЫЙ
Резидент

Санкт-Петербург

21.02.2011 в 21:39:27

Wolfy написал : Дюже хоца попробовать.

Wolfy написал : Хочется наверняка.

Пардоньте, но, надеюсь, что при таких "хочется" Вы обладаете должной крепостью рук и весом от 85 кг. В противном случае - унылая долбежка стяжки в вертикальном положении и фсе. У меня был такой перф (сейчас трудится у друзей) под личиной Метабо. Производительность отличная, энергия удара действительно приличная, но общий вес и габариты (длинная игрушка) требуют крепости рук и духа. Без шуток. И ещё - при всей антивибрационности отдача будет солидной. Это опять же к рукам.

Serdjio написал : на что способен макита HR 4011

Если в планах электромонтаж в собственноквартирных объёмах - этой машины за глаза. Вставлю свои пять копеек - 5 DE от Bosch тоже прекрасно подойдет. ИМХО самый легкий из трех упомянутых с приемлемым уровнем вибрации.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

21.02.2011 в 22:04:17

Gold_eggs написал : Madman, ИС многие окупают не от хорошей жизни, отдалились Вы от пролетариата.

Может оно и к лучшему. Для контраста. :)

Madman написал : Мне лично пофиг, сколько я переплачиваю за понравившуюся мне вещь

Хорошо что, звёзды сложились так, что Вы не живёте в глубинке и Ваша ЗП , выше минималки.

0

Feelgood!

cineman
cineman
Резидент

Москва

21.02.2011 в 22:31:33

Serdjio, на взрывсхемах оба с амортизированными ручками. Макита 4011 будет не столь далека от 2450. Сверлит 4011 очень прилично. Недавно прошёл фундаментный блок "сороковку" сверлом 35 мм. Прошёл достаточно быстро. Но вот когда долбить ей пробовал, то чувствовал себя скульптором. Потому сам хочу на конторские деньги купит АЕГ11. В магазине за него подержался. Показался не тяжелым и удобным в ухвате. Сверлил его предшественником, но лет десять назад. Вспоминаю его как производительный аппарат. Стенку в два кирпича буром 50 мм не напрягаясь, прошёл.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

21.02.2011 в 22:33:49

Извиняюсь, мои последние соображения адресованы должны быть Wolfy

0
Bonk
Bonk
Резидент

22.02.2011 в 00:04:25

cineman написал : AEG BS 12 C IQ синего цвета такое же *****, как и в оранжевом. За два года хранения в первоначально заряженном виде они они всё равно деградировали.

helmutivan написал : у меня тоже сдохли.. По большому счёту,отработали 2 дачных сезона,ну и две с половиной зимы ,отлежали в чумадане... Если не путаю,-покупался шурик осенью 08-го года..

вжик написал : Зарядник один не сразу распознаёт, мигает что акк не исправен. С февраля 2009 работаю не очень интенсивно, с периодами непродолжительного хранения

Нездоровая тенденция какая-то :( или может просто много обладателей "IQ " на форуме и нашлось 3 штуки" неправильных"?в любом случае хорошо ,что не купил его ,а мысли были :) купил БОШ гср10.8в ли2,посмотрим как этот себя будет вести...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.02.2011 в 00:09:08

Bonk написал : или может просто много обладателей "IQ

.. наоборот мало...2 -3 года назад он стоил 8 штук ,а в то же время продавались наборы Из Бошей 2 в одном,всего за 5.. судите сами,что народ покупал... Шурик-то сам просто супер.. но шурик без акков ,это уже г...:(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу