Для кого "хрюк-хрюк", а для меня "трык-трык":D Механика точно, у него нет электронной, по моему. С тем как садиться аккум он просто слабеет и останавливается, как все м18 fuel- ы.
Был сегодня в хилти-центре, по удару очень близки, но хилти 36В и сильнобольше, правда по весу по моим ощущениям одинаковы. А еще хилти подняли цены и он теперь сильно дороже. Я милку у Миши http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=218039 брал.
Я не знаю реального веса но 2715 в руке весит ровно как 3-28, хилти чуть потяжелее, но раза в полтора больше. А про цену я честно говоря не сильно заморачиваюсь, у нас пол страны ходит с айфонами которые стоят подороже хилти и все принимают это как есть, а за перф который реально себя окупает боятся переплатить... извините за флуд.:confused:
Я его себе брал именно взамен 3-28, хотел избавиться от шнура. Причем в основном для снятия легкой штукатурки и плитки. Там где макс еще не нужен и тяжел. Для сверления до 10мм меня вполне устраивает Bosch 18V. Я и 2712 заказал впару бошу, просто чтоб с объекта на объект не таскать и поюзать заодно.